Recibos

Una vez procesado un pago, puedes elegir entre enviar el recibo por correo electrónico, mandárselo al cliente por SMS o imprimirlo.

Cómo enviar recibos

Recibo por correo electrónico

Para enviar un recibo por este medio, pídele al cliente que escriba su dirección de correo electrónico y pulsa en «Listo».

Recibo por SMS

Igualmente, para enviarlo por SMS, pídele al cliente que escriba su número de móvil y pulsa en «Listo». Estos mensajes no tienen ningún coste para ti.

Recibo impreso

Para poder imprimir un recibo, debes tener conectada una impresora compatible. Una vez configurada, tan solo tienes que pulsar en «Imprimir» cuando hagas una venta. Aquí encontrarás más información sobre los accesorios compatibles.

Ajustes de recibos

Te explicamos cómo personalizar los datos que figuran en los recibos en «Ajustes de recibos».

Puedes imprimir el recibo de forma manual después de cada cobro o configurar que se imprima automáticamente. Para activar la impresión automática de recibos, ve a «Configuración» en la aplicación Zettle Go.

Recibo extendido a mano

Si necesitas extender un recibo a mano, asegúrate de que incluya estos datos:

• Nombre de tu empresa
  • Dirección de tu empresa
  • Número de recibo o referencia de la operación
  • Importe y moneda de pago
  • Fecha de la transacción
  • Número de tarjeta truncado (solo los cuatro últimos dígitos)

Cómo tratamos los datos de contacto de tus clientes

El servicio de recibos digitales de Zettle es prestado por PayPal (Europe) S.à.r.l et Cie S.C.A. («PayPal», «nosotros»).

No compartimos con nadie los datos de contacto de tus clientes y únicamente los usamos para enviarles recibos digitales. Si un cliente desea que borremos sus datos de contacto, pídele que use el enlace que aparece en el recibo.