Actualización del software del lector de tarjetas

Para mejorar el rendimiento y el uso del lector de tarjetas, te recomendamos que utilices la versión más reciente del software.

Importante:

• Asegúrate de que el lector y tu móvil o tableta estén cargados.
  • Mantén el móvil o la tableta cerca del lector para que no haya problemas de conexión.

Antes de actualizar el software del lector, asegúrate de estar usando la versión más reciente de la aplicación Zettle Go. Para descargar la última versión de Zettle Go en el móvil o la tableta, sigue estos pasos:

1. Ve a la Apple App Store o a la Google Play Store para comprobar si hay actualizaciones.
  2. Si hay alguna actualización disponible, instálala.

Una vez que hayas instalado la versión más reciente de Zettle Go en tu dispositivo, puedes comprobar si hay alguna actualización disponible para el lector o si se está descargando ya. Para ello:

1. Asegúrate de que el lector esté encendido y conectado a tu móvil o tableta.
  2. En la aplicación Zettle Go, ve a «Configuración» > «Lector de tarjetas» y pulsa en el lector que has conectado. Verás entonces los datos del lector, incluida la versión actual de los componentes de software.
  3. Si hay alguna actualización disponible, se mostrará en la parte superior de la vista del lector:

Actualización automática
Si se está llevando a cabo una actualización automática, verás el progreso de la descarga aquí. En cuanto la actualización esté lista para ser instalada, recibirás una notificación para que completes la instalación. Al terminar, el lector se reiniciará; el proceso de instalación del software más reciente dura unos 7 segundos.

Actualización manual
Si hay una actualización disponible, pero no se ha puesto en marcha, pulsa el botón verde «Actualiza el lector de tarjetas» para iniciar el proceso manualmente y sigue las instrucciones para completar la actualización. Una vez descargado el software, el lector se reiniciará para instalarlo. En este caso se tardan 3-5 minutos en actualizar el lector.

Más información:
Móviles y tabletas compatibles
Solución de problemas con el lector de tarjetas