Actualización del software del lector de tarjetas

Tener instalado el software más reciente mejora el funcionamiento por Bluetooth y la estabilidad general del lector.

1. Asegúrate de que el lector de tarjetas iZettle Reader o el Pro Contactless esté conectado a tu smartphone o tableta.

2. Abre la aplicación.

3. Ve al apartado «Configuración» y, entonces, a «Lector de tarjetas».

4. Pulsa el botón azul «Actualizar lector». Este botón solo está visible cuando hay disponible una actualización y podría tardar unos segundos en aparecer. La actualización suele durar unos 10 minutos en el caso del lector de tarjetas Pro Contactless y 2-3 minutos si es el iZettle Reader.

5. La aplicación te avisará cuando el lector se haya actualizado correctamente y esté listo para ser utilizado de nuevo.

Importante

- Asegúrate de que el lector de tarjetas y tu smartphone o tableta estén cargados antes de actualizar el software.

- Durante la actualización, mantén el smartphone o tableta cerca del lector.