Actualización del software del lector de tarjetas

Tener instalado el software más reciente mejora el funcionamiento por Bluetooth y la estabilidad general del lector. Ten en cuenta que solo puedes actualizar el software del lector si tienes un dispositivo iOS.

1. Asegúrate de que el lector de tarjetas iZettle Reader, Pro o el Pro Contactless esté conectado a tu smartphone o tableta.
  2. Abre la aplicación de iOS.
  3. Ve al apartado de Configuración y después, al de lectores de tarjetas.
  4. Pulsa el botón azul «Actualizar lector». Este botón solo aparece cuando hay disponible una actualización y podría tardar unos segundos en aparecer. La actualización suele durar unos 10 minutos para el lector de tarjetas Pro Contactless y 2-3 minutos para el iZettle Reader.
  5. La aplicación te avisará cuando el lector se haya actualizado correctamente y esté listo para ser utilizado de nuevo.

Importante
- Asegúrate de que el lector de tarjetas y tu iPhone o iPad estén cargados antes de actualizar el software.
- Mantén el iPhone o iPad cerca del lector durante la actualización.