Inventario

Puedes gestionar el inventario en iOS, en Android y en my.izettle.com. Cuando queden pocas existencias de algún producto, aparecerá una notificación directamente en la cesta de la compra («1 en existencias»).

Indicación del número de existencias

En la iZettle Go-aplicación

Modifica un producto. Desliza a la derecha el botón que aparece junto a «Control de inventario». Debajo aparecerá el apartado «Existencias». Si algún producto tiene variantes, deberás inventariar cada una de ellas por separado. Introduce el número correcto de existencias (para cada variante) y pulsa «Guardar».

En my.izettle.com

Ve a «Productos». Marca la casilla que aparece junto a «Control de inventario». En el campo de cada variante aparecerá el texto «Existencias». Introduce el número correcto de existencias (para cada variante) y pulsa «Guardar».

Recepción de notificaciones cuando queden pocas existencias

En la iZettle Go-aplicación

Si vendes un artículo del que queden tres unidades o menos, aparecerá una notificación en la cesta de la compra. Las notificaciones aparecen en rojo debajo del producto en cuestión añadido a la cesta.

Cosas que debes saber

El control de inventario nunca te impedirá hacer una venta. Tiene meramente un carácter informativo, porque tus existencias reales son los productos disponibles en las estanterías. Por lo tanto, aunque en iZettle figure que no hay existencias, puedes hacer la venta igualmente. En tal caso, el recuento del inventario pasará a ser negativo (–1).

¿No encuentras lo que estás buscando?

Contacto con nuestro equipo de asistencia