Paneles de botones

Los paneles de botones pueden configurarse en el módulo administrativo para cada iPad por separado.

Para crear un panel de botones, ve a «Paneles» en el menú del lado izquierdo. Ahí puedes ver todos los paneles de botones actuales. Selecciona la opción «Crear panel de botones» para que se abra la siguiente pantalla:

Aquí puedes darle un nombre al panel (por ejemplo, «Bebidas alcohólicas»), asignarle un color y pulsar «Crear».

Si eliges el nuevo panel en la lista y pulsas la opción «Administrar botones», se abrirá la siguiente pantalla:

Para añadir productos al panel, pulsa el botón «Añadir producto». También puedes buscar los productos que deseas añadir, hacer clic en ellos para seleccionarlos y pulsar el botón «Añadir».

De esa forma se añadirán los productos al panel. A continuación, puedes arrastrarlos por el panel haciendo clic en el icono con tres líneas que aparece en el ángulo superior izquierdo de cada botón y situándolo en la posición que desees.

Para añadir un control de porciones (por ejemplo, tapa, media ración, ración), pulsa el botón «Añadir control de porciones». Los controles de este tipo también pueden reorganizarse pulsando en el ángulo superior izquierdo y arrastrándolos a la posición que te convenga.

Paneles por terminal:
Si quieres configurar paneles diferentes para cada terminal (por ejemplo, el de la barra y el de la zona de restaurante), ve a «Paneles» y selecciona la opción «Paneles por terminal».

Aquí puedes seleccionar el terminal, pulsar la opción «Usar paneles de botones personalizados» y hacer clic en la opción «Crear panel de botones». Aparecerá una lista de todos los paneles de botones, en la que podrás escoger los que desees utilizar en ese terminal.

Si prefieres restablecer la configuración predeterminada del panel, pulsa la opción «Restablecer».