Gestión del personal

Ahora también puedes gestionar el personal desde el módulo administrativo. Para ello, selecciona «Empleados» en el menú desplegable del lado izquierdo y, a continuación, «Administración»; se abrirá la siguiente pantalla:

Para crear un nuevo usuario del sistema de caja registradora, elige la opción «Crear usuario» y aparecerá la siguiente pantalla:

Escribe el nombre de usuario que deseas que se muestre en el iPad, introduce una contraseña de 1-8 dígitos para el inicio de sesión de ese usuario y selecciona su cargo (gerente, encargado o empleado).  A continuación, pulsa el botón «Guardar» y el usuario ya podrá iniciar sesión en el iPad.

Puedes configurar el sistema para impedir que los usuarios que no sean gerentes ni encargados puedan realizar ciertas acciones.

Para configurar estas restricciones de acceso, tendrás que hacerlo a través de la aplicación de intelligentpos. Ve a «Ajustes» y selecciona «Usuarios»; se mostrará la siguiente pantalla:

En ella puedes seleccionar las acciones que los gerentes, los encargados y los empleados pueden hacer. Una vez efectuados todos los cambios necesarios, pulsa el botón «Guardar» para que los cambios se apliquen en el iPad.