Configuración del encabezado y el pie de página de los recibos

Ten en cuenta que ya no aceptamos registros nuevos para iZettle Pro. Encontrarás información sobre cómo puede ayudarte iZettle Go con tu negocio aquí.

Dentro de la aplicación de iZettle Pro puedes personalizar el encabezado y el pie de página de los recibos. Esta información se almacena en cada terminal por separado para que los mensajes puedan ser diferentes en cada uno de ellos.

Para añadir, eliminar o modificar un encabezado o un pie de página, inicia sesión en la aplicación de iZettle Pro, ve a «Ajustes» > «Impresoras» y selecciona la pestaña «Recibos» en la parte superior de la pantalla.

A continuación, baja hasta «Texto del encabezado» o «Texto del pie de página» y escribe la información que deseas que se imprima en los recibos que se dan a los clientes.

Nota: El texto del encabezado suele utilizarse para incluir la dirección y los datos de contacto. En el pie de página es habitual indicar el CIF o el número de IVA.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Contacto con nuestro equipo de asistencia