Configuración del encabezado y el pie de página de los recibos

Dentro de la aplicación de intelligentpos puedes personalizar el encabezado y el pie de página de los recibos. Esta información se almacena en cada terminal por separado para que los mensajes puedan ser diferentes en cada uno de ellos.

Para añadir, eliminar o modificar un encabezado o un pie de página, inicia sesión en la aplicación de intelligentpos, ve a «Ajustes» > «Impresoras» y selecciona la pestaña «Recibos» en la parte superior de la pantalla.

A continuación, baja hasta «Texto del encabezado» o «Texto del pie de página» y escribe la información que deseas que se imprima en los recibos que se dan a los clientes.

Nota: El texto del encabezado suele utilizarse para incluir la dirección y los datos de contacto. En el pie de página es habitual indicar el CIF o el número de IVA.