¿Cómo cambio mi contraseña?

Ten en cuenta que ya no aceptamos registros nuevos para iZettle Pro. Encontrarás información sobre cómo puede ayudarte iZettle Go con tu negocio aquí.

Para cambiar la contraseña definida en la cuenta, inicia sesión en el portal del módulo administrativo utilizando tu nombre de usuario y contraseña de iZettle Pro. Una vez conectado, ve a «Mi perfil» (en el menú de la izquierda) y selecciona «Ajustes».

En el lado derecho de la página, verás el apartado para cambiar la contraseña.

Rellena los datos que se te piden en «Cambiar la contraseña» y pulsa «Guardar» para actualizar tus datos.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Contacto con nuestro equipo de asistencia