Lector iZettle

Para poder completar este proceso, necesitarás una cuenta iZettle. Para configurar una o para obtener más asistencia con el lector, ve a www.izettle.com.

1. La primera vez que enciendas el lector, se pondrá automáticamente en el modo de emparejamiento.
    Las demás veces, pulsa el botón Bluetooth y suéltalo cuando aparezca el símbolo de emparejamiento por Bluetooth.

2. Ve a los ajustes del iPad y asegúrate de que el Bluetooth esté activado. Espera a que aparezca «iZettle ###» y pulsa para establecer la conexión. (Las almohadillas son los tres últimos dígitos del número de serie del lector de tarjetas, que figura en la parte posterior del dispositivo.)

3. Aparecerá un código de seis dígitos en el iPad. El mismo código debería aparecer en el lector de tarjetas; confírmalo en ambos dispositivos para emparejarlos.

4. Abre la aplicación de iZettle Pro, selecciona «Ajustes» -> «Integraciones» > «iZettle» > «Ajustes de iZettle» y escribe tu nombre de usuario y contraseña de iZettle.