Cómo conectar tu iPhone o iPad a internet a través de la impresora

¿Qué es SteadyLAN?

SteadyLAN es una nueva tecnología que te permite cargar tu dispositivo y disponer de una conexión estable a internet simplemente conectándote a una impresora mC-Print.

Conecta tu iPad o iPhone a la impresora mC-Print con un cable Lightning y, a continuación, enchufa la impresora a un módem con un cable de red. Los datos se transferirán del módem a tu dispositivo a través de la impresora, por lo que podrás olvidarte de los problemas de conexión por wifi.

El cable de alimentación de la impresora también te permitirá cargar el iPad o iPhone a través del cable Lightning.

SteadyLAN está disponible en los modelos mCP21LB, mCP31L y mCP31LB de mc-Print.

¿Cuándo y por qué conviene usar SteadyLAN?

El acceso por cable a internet garantiza una conexión estable en aquellos lugares donde no es posible o seguro conectarse por wifi. Además, con SteadyLAN podrás cargar tu dispositivo al mismo tiempo.

¿Cómo me conecto con SteadyLAN?

1. Sigue las instrucciones que encontrarás en el manual de Star o consulta la página web de Star para saber cómo conectar tu impresora
  2. Después, en la aplicación Zettle Go, ve a «Configuración» > «Impresoras de recibos» y selecciona tu impresora.
  3. Pulsa en SteadyLAN para activar la función.

Para usar la función SteadyLAN, es posible que necesites actualizar el firmware de la impresora:

1. Descarga la aplicación mC-Print Utility desde la App Store.
  2. Ábrela.
  3. Selecciona tu impresora.
  4. Ve al menú de actualización del firmware en los ajustes de la impresora («Printer Settings» > «Firmware update»).