À propos des lecteurs de carte

Vérifiez que votre appareil et votre système d'exploitation sont compatibles avec iZettle.

iZettle Reader 2

Le nouvel iZettle Reader 2 aux performances inégalées
  • Se connecte à votre appareil via Bluetooth basse consommation.
  • Permet d'accepter les paiements par carte à puce, sans contact, et paiements mobiles dont Apple Pay, Google Pay et Samsung Pay.
  • Demande la saisie du code secret ou la signature du client pour valider les transactions par carte à puce, et les paiements sans contact au-delà d'un certain montant.
  • Est rapide, fiable et facile d'utilisation – les paiements par carte sans contact et les transactions en-dessous de 30 € sont validées en quelques secondes (le montant peut varier en fonction du marché).
  • Se charge par câble USB (en environ 1 à 2 heures). Compatible avec l'iZettle Dock 2.
  • Est équipé d'une batterie qui dure 8 heures (100 transactions)
Obtenez votre lecteur

iZettle Reader

- Se connecte à votre appareil via Bluetooth.
- Vous permet d'accepter des paiements par carte à puce, à bande magnétique, et sans contact, notamment Apple Pay et Samsung Pay.
- Le client saisit son code ou signe pour valider la transaction.
- Les transactions par carte sans contact, et pour un montant inférieur à 30 €, sont approuvées en quelques secondes.
- Le lecteur se charge par câble USB ou par l'iZettle Dock (vendu séparément). La durée de charge est estimée à 1 à 2 h.
- La batterie peut durer jusqu'à 8 h, et elle vous permet d'enregistrer environ 100 transactions.

Un lecteur plus accueillant

L'iZettle Reader va maintenant saluer vos clients à votre manière : d'un sympathique nouveau message de bienvenue !

Lorsque votre iZettle Reader ou iZettle Reader 2 est allumé et connecté à votre smartphone ou tablette, un message de bienvenue s'affiche sur le lecteur pour saluer votre client.
Lorsque votre client est prêt à procéder à son achat par carte, le lecteur affiche le montant et demande de déposer ou d'insérer la carte.
Une fois le paiement effectué, le message de bienvenue apparaît à nouveau, prêt à accueillir le client suivant.

Smartphones et tablettes compatibles

L’iZettle Reader peut être utilisé avec toute une gamme d’appareils iOS et Android. Veuillez noter que vous devrez d’abord connecter en Bluetooth votre lecteur de carte et votre appareil. Vérifiez que votre appareil est compatible ici, et assurez-vous d’avoir la version la plus récente du système d’exploitation de votre téléphone ou tablette.

Informations importantes concernant l’utilisation du lecteur

Le lecteur de carte vous est fourni par iZettle pour une utilisation à titre personnel ou, le cas échéant, au titre de votre entreprise, et vous acceptez de ne pas utiliser le produit à des fins de revente. Vous ne devez pas utiliser le produit à des fins autres que l’exécution d’opérations de paiement via votre version téléchargée de l’application logicielle d’iZettle pour mobile. Vous ne pouvez en aucune façon modifier le logiciel ou le matériel, à l’exception d’éventuelles obligations légales.

Précautions d’utilisation et entretien

Gardez le lecteur dans un endroit frais et sec (idéalement à 22° C). Nettoyez l’extérieur de l’appareil à l’aide d’un tissu doux et humide. Ne vaporisez jamais de liquide directement sur l’appareil et évitez d’exposer les ouvertures à un milieu humide. N’utilisez aucun solvant. Assurez-vous qu’aucun élément ne pénètre dans l’appareil via une ouverture, comme par exemple les fentes prévues pour les cartes. Manipulez l’appareil avec précaution et évitez tout choc.