À propos des lecteurs de carte

Vérifiez que votre appareil et votre système d'exploitation sont compatibles avec iZettle.

iZettle Reader

- Se connecte à votre appareil via Bluetooth.
- Vous permet d'accepter des paiements par carte à puce, à bande magnétique, et sans contact, notamment Apple Pay et Samsung Pay.
- Le client saisit son code ou signe pour valider la transaction.
- Les transactions par carte sans contact, et pour un montant inférieur à 30 €, sont approuvées en quelques secondes.
- Le lecteur se charge par câble USB ou par l'iZettle Dock (vendu séparément). La durée de charge est estimée à 1 à 2 h.
- La batterie peut durer jusqu'à 8 h, et elle vous permet d'enregistrer environ 100 transactions.

Obtenez votre lecteur

Lecteur de carte Lite

- Se branche par câble au port audio de votre smartphone ou tablette.
- Le client saisit son code pour valider la transaction.
- Vous pouvez accepter des paiements par carte à puce, et par carte magnétique.
- Le lecteur s'éteint automatiquement pour préserver la batterie.
- Le lecteur se charge par câble USB. La durée de charge est d'environ 30 minutes.
- La batterie vous permet d'enregistrer environ 200 transactions.

Si vous utilisez un câble différent de celui livré avec le lecteur, assurez-vous qu'il s'agit d'un câble 4 pôles d'une longueur maximale de 50 cm.

Lecteur de carte Pro Contactless

- Le lecteur se connecte à votre appareil via Bluetooth.
- Il vous permet d'accepter des paiements par carte à puce, carte magnétique, carte sans contact, et par smartphone équipé NFC. En savoir plus
- La transaction est confirmée par la saisie du code ou la signature. Toute transaction par carte sans contact d'un montant inférieur à 25 € est validée quelques secondes après que les quatre voyants s'allument.
- Lorsque votre client effectue un paiement sans contact, la carte doit être tenue au-dessus du lecteur de carte jusqu'à ce que les quatre voyants s'allument, puis retirée.
- Lorsqu'il n'est pas utilisé, le lecteur passe automatiquement en mode veille pour préserver la batterie.
- La batterie vous permet d'effectuer environ 100 transactions, soit l'équivalent de 5 jours en mode veille.
- Le lecteur se charge par câble USB. La durée de charge est estimée à 1,5 h.
- Le lecteur de carte et le smartphone ou tablette doivent être situés à une distance maximale de 10 m pour maintenir la connexion.

Lecteur de carte Pro

- Se connecte à votre appareil via Bluetooth.
- Le client saisit son code pour valider la transaction.
- Vous pouvez accepter des paiements par carte à puce, et par carte magnétique.
- Le lecteur se met automatiquement en veille pour préserver la batterie.
- Le lecteur se charge par câble USB. La durée de charge est estimée à 1,5h.
- La batterie vous permet d'enregistrer environ 300 transactions à la suite, ou de fonctionner pendant deux heures consécutives.
- Le lecteur de carte et le smartphone ou tablette doivent se situer à une distance maximale de 10m pour maintenir la connexion.

Appuyez sur le petit bouton noir sur le côté gauche de votre lecteur pour l’allumer ou l’éteindre.

Smartphones et tablettes compatibles

L’iZettle Reader peut être utilisé avec toute une gamme d’appareils iOS et Android. Veuillez noter que vous devrez d’abord connecter en Bluetooth votre lecteur de carte et votre appareil. Vérifiez que votre appareil est compatible ici, et assurez-vous d’avoir la version la plus récente du système d’exploitation de votre téléphone ou tablette.

Informations importantes concernant l’utilisation du lecteur

Le lecteur de carte vous est fourni par iZettle pour une utilisation à titre personnel ou, le cas échéant, au titre de votre entreprise, et vous acceptez de ne pas utiliser le produit à des fins de revente. Vous ne devez pas utiliser le produit à des fins autres que l’exécution d’opérations de paiement via votre version téléchargée de l’application logicielle d’iZettle pour mobile. Vous ne pouvez en aucune façon modifier le logiciel ou le matériel, à l’exception d’éventuelles obligations légales.

Précautions d’utilisation et entretien

Gardez le lecteur dans un endroit frais et sec (idéalement à 22° C). Nettoyez l’extérieur de l’appareil à l’aide d’un tissu doux et humide. Ne vaporisez jamais de liquide directement sur l’appareil et évitez d’exposer les ouvertures à un milieu humide. N’utilisez aucun solvant. Assurez-vous qu’aucun élément ne pénètre dans l’appareil via une ouverture, comme par exemple les fentes prévues pour les cartes. Manipulez l’appareil avec précaution et évitez tout choc.