À propos d'iZettle

iZettle met au point des solutions de paiement et d'analyse qui permettent aux petites entreprises de jouer dans la cour des grands. Nous avons aidé nos utilisateurs à atteindre une croissance annuelle plus de cinq fois supérieure à la moyenne européenne, et tout cela avec des outils simples et accessibles.

L' iZettle Reader permet à tous d'accepter les paiements par carte partout et à tout moment, et notre TPV intuitif simplifie le traitement des paiements, le suivi des ventes et la gestion des stocks. Avec iZettle, vous ne payez aucun frais d'installation, aucun frais mensuels, et l'offre est sans engagement. Ce que nous vous offrons, c'est un ensemble d'outils puissants pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre activité.

Commencer avec iZettle

Compatibilité

L'application gratuite d'iZettle fonctionne sur votre iPhone, iPad ou votre appareil Android (nécessite iOS 9 ou Android 4.4 ou plus récent).

L'iZettle Reader est compatible avec les appareils Bluetooth qui fonctionnent sous iOS 9 ou Android 4.4 ou plus récent. Consultez notre guide de compatibilité pour plus d'informations.

Connexion Internet

Pour utiliser iZettle, vous devez être connecté à un réseau 3G, 4G, ou à un réseau WiFi. Ces connexions sont beaucoup plus rapides que la technologie 2G utilisée par les terminaux de cartes classiques.