Créer un compte iZettle

Vous pouvez vous inscrire sur iZettle en quelques minutes seulement. Inscrivez-vous directement sur l'application ou sur izettle.com en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application

1. Téléchargez l'application iZettle sur votre smartphone ou tablette. Pour cela, recherchez « iZettle » sur l'App Store ou Google Play.
  2. Lancez l'application, cliquez sur « Créer un compte » et sélectionnez votre type d'entreprise.
  3. Saisissez vos coordonnées, puis lisez et acceptez nos Conditions générales d'utilisation.
  4. ​Commandez votre lecteur de carte dès maintenant, ou quand vous le souhaitez, sur izettle.com.

Sur izettle.com

1. Rendez-vous sur la page d'inscription sur izettle.com et sélectionnez votre type d'entreprise.
  2. Saisissez vos coordonnées, puis lisez et acceptez nos Conditions générales d'utilisation.
  3. ​Commandez votre lecteur de carte dès maintenant, ou quand vous le souhaitez, sur izettle.com.