Les Zettle Readers ont été développés pour assurer la compatibilité avec tous les smartphones et tablettes équipés de Bluetooth et d'une connexion Internet.

Le Zettle Reader 2

nécessite que votre appareil fonctionne sous Apple iOS 14 ou supérieur, ou Android 5 ou supérieur (pour une performance optimale sur les appareils Android, nous vous recommandons d'utiliser Android 8 ou une version supérieure).

Le Zettle Reader

nécessite que votre appareil fonctionne sous Apple iOS 14 ou supérieur, ou Android 5 ou supérieur (pour une performance optimale sur les appareils Android, nous vous recommandons d'utiliser Android 8 ou une version supérieure).

Obtenez votre lecteur ici

Que faire si mon smartphone ou ma tablette n’est pas compatible?
Dans le cas exceptionnel où vous auriez acheté un Zettle Reader qui n’est pas compatible avec votre appareil iOS ou Android, nous vous remboursons le montant payé jusqu'à 30 jours après votre achat. Retrouvez ici plus d’informations sur le retour de lecteur de carte et le processus de remboursement.