Jumeler un lecteur de carte via Bluetooth

Jumeler l'iZettle Reader et le Reader 2

Pour connecter le lecteur de carte d'iZettle à votre smartphone ou tablette, ouvrez l'application iZettle Go et rendez-vous dans Réglages > Lecteurs de carte.

Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran.

En savoir plus :
Smartphones et tablettes compatibles
Comment accepter un paiement
Dépannage du lecteur de carte

Connecter un lecteur de carte antérieur

Pour connecter des lecteurs de carte antérieurs à votre smartphone ou tablette (par exemple le lecteur Pro Contactless ou le lecteur Pro), ouvrez l'application iZettle Go et rendez-vous dans Réglages > Lecteurs de carte.

Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran.

Bon à savoir :
Pour procéder au jumelage, vous pouvez trouver le numéro de lecteur à l’arrière de votre appareil. Il s’agit des 3 derniers chiffres du numéro de série du lecteur de carte.

En savoir plus :
Smartphones et tablettes compatibles
Comment accepter un paiement
Dépannage du lecteur de carte