Accepter un paiement en espèces

En plus des paiements par carte, iZettle a aussi été pensé pour vous permettre d'accepter des paiements en espèces. Ainsi, gardez une trace de toutes vos transactions et vos statistiques en disent plus sur votre activité.

1. Ajoutez un produit
    • Ajoutez un produit à votre panier ou saisissez un montant manuellement.
  2. Sélectionnez le paiement en espèces
    • Sélectionnez Encaisser dans l'application.
    • Sélectionnez Espèces comme méthode de paiement.
  3. Espèces
    • Recevez la somme de la part du client.
  4. Reçu
    • Saisissez l'adresse email du client pour lui envoyer le reçu par email, ou imprimez-le si vous êtes connecté à une imprimante.

Et voilà !