Accessoires

Nos équipements sont compatibles avec divers accessoires tels que des imprimantes à reçu, tiroirs-caisses, et lecteurs de code-barres, que vous pouvez utiliser lorsque vous recevez des paiements via iZettle.

iZettle Reader dock

Un support pratique et élégant, qui vous permet de fixer solidement votre iZettle Reader à votre caisse, tout en rechargeant sa batterie.

Obtenez votre Dock ici

Imprimantes à reçu

Il s’agit aussi bien d’imprimantes fixes, idéales en magasin, que d’imprimantes portables, qui vous accompagnent en déplacement. Les imprimantes peuvent être reliées par câble à votre routeur, lui-même connecté sans fil à votre smartphone ou votre tablette, ou elles peuvent être connectées directement par Bluetooth à votre smartphone ou tablette.  Veuillez noter que certaines imprimantes ne fonctionnent que sous iOS.

Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous avez également la possibilité d'imprimer vos reçus sur une imprimante compatible Airprint. Cliquez ici pour plus d’informations sur AirPrint.

Imprimantes fixes compatibles
  • Star TSP100III/TSP143III Bluetooth/LAN/Cable

• Star TSP650II/TSP654II Bluetooth/LAN

• Star TSP700II LAN

• Star TSP800II Bluetooth

• Epson TM-T88V LAN (iOS uniquement)

• Epson TM-T20II LAN (iOS uniquement)

Imprimantes portables compatibles
  • Star SM-S220i (Bluetooth)

• Star SM-T300i (Bluetooth)

• Star SM-T400i (Bluetooth)

• Star SM-L200 (Bluetooth)

Autres
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.

Connecter l’imprimante à votre smartphone or tablette
  1. Suivez les instructions fournies par le fabricant de l’imprimante pour la connecter à votre smartphone ou tablette.
  2. Ouvrez l’application iZettle Go. Rendez-vous dans la rubrique « Compte » > « Imprimante à reçu » et sélectionnez votre imprimante. Pour s’assurer que l’imprimante à reçu est connectée à votre smartphone ou tablette, vous pouvez imprimer un ticket de test, en passant par les réglages d’impression de l’application iZettle Go.

Tiroirs-caisses

Vous pouvez connecter un tiroir-caisse à votre imprimante si vous êtes équipé(e) d'un des modèles suivants :
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Tiroirs-caisses compatibles
Nous prenons en charge les tiroirs-caisses équipés de prise standard 24V et RJ-11. Les modèles suivants sont des tiroirs-caisses de marque Star Micronics compatibles avec iZettle :
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
Autres
  • DK AirCash : Pour établir une connexion sans fil entre votre tiroir-caisse et l'application iZettle Go, sans avoir besoin d’une imprimante à reçu.
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.

Lecteurs de code-barres

Si vos produits affichent un code-barres, vous pouvez ajouter les code–barres à votre catalogue de produits (en les scannant), et ensuite les scanner à chaque achat pour les ajouter au panier.

Lecteur de code-barres pris en charge
  • Socket mobile 7Ci (iOS uniquement) : portable, et se connecte via Bluetooth.
Autre
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.
Connecter votre lecteur de code-barres à votre smartphone or tablette
  1. Allumez votre Socket mobile 7Ci.
  2. Passez-le en mode iOS en scannant le code-barres dans le manuel qui accompagne votre lecteur de code-barres, ou en scannant le code-barres ci-dessous :
  3. Connectez le lecteur de code-barres à votre smartphone ou tablette en Bluetooth.
  4. Ouvrez l’application iZettle Go ; une image s’affiche quand le lecteur est connecté.

Qu'est-ce que le lecteur de code-barres d'iZettle ?

Votre application iZettle comprend un lecteur de code-barres intégré. Pour en profiter, il vous suffit d'utiliser l'appareil photo sur votre smartphone ou votre tablette.

Comment enregistrer le code-barres d'un produit avec mon lecteur de code-barres ?

Pour lire les code-barres, vous devez utilisez votre appareil photo vers l'extérieur (et non en mode « selfie »).

1. Cliquez sur « Modifier » puis sur « informations produit ».

2. Appuyez sur l’icône du code-barres à côté du champ « Code-barres ».

3. Autorisez iZettle à accéder à votre appareil photo. Si vous refusez l’accès par erreur, vous pouvez l’accorder à nouveau en vous rendant dans les réglages de votre appareil > Application iZettle > Appareil photo.

4. Lorsqu’une fenêtre de lecteur de code-barres apparaît à l'écran, positionnez votre appareil photo devant le produit, en veillant à ce que le code-barres du produit soit dans le cadre.

5. Votre appareil photo lira automatiquement le code-barres.

6. Une fois le code-barres lu, les données associées seront automatiquement ajoutées aux informations du produit. Il vous suffira alors de saisir un nom pour ce produit, et d'indiquer son prix.

Comment vendre un produit avec mon lecteur de code-barres ?

Pour lire les codes-barres, vous devez utilisez votre appareil photo vers l'extérieur (et non en mode « selfie »).

1. Rendez-vous dans votre catalogue de produits.

2. Si vous consultez votre catalogue de produits en mode liste (et non en mode galerie), vous verrez l’icône du lecteur de code-barres en haut de la page.

3. Appuyez sur l’icône du lecteur de code-barres.

4. Autorisez iZettle à accéder à votre appareil photo. Si vous refusez l’accès par erreur, vous pouvez l’accorder à nouveau en allant dans les réglages de votre appareil > Application iZettle > Appareil photo.

5. Lorsqu’une fenêtre de lecteur de code-barres apparaît à l'écran, positionnez votre appareil photo devant le produit, en veillant à ce que le code-barres du produit soit dans le cadre.

6. Votre appareil photo lira automatiquement le code-barres et ajoutera le produit au panier.