Matériel et accessoires compatibles

z

Nous prenons en charge un ensemble d'accessoires essentiels, comme les supports, les imprimantes à reçus, les tiroirs-caisses et les lecteurs de codes-barres, pour faciliter l'acceptation des paiements avec Zettle. C'est vous qui connaissez le mieux votre entreprise. Sélectionnez les produits qu'il vous faut pour créer votre propre configuration de point de vente.

Comment les différents éléments sont connectés

Le Zettle Reader 2 utilise le Bluetooth pour se jumeler à votre smartphone ou tablette, tandis que le Zettle Terminal se connecte directement à votre réseau Wi-Fi, ou via la 3G/4G grâce à sa carte SIM préinstallée.

Vous pouvez connecter les nombreux accessoires compatibles à vos appareils Zettle de différentes manières, notamment via une connexion Wi-Fi, Bluetooth, USB ou Apple Lightning. Si vous souhaitez ajouter des accessoires sans fil à votre configuration, n'oubliez pas qu'ils devront être connectés sur le même réseau que vos appareils Zettle.

Vous pouvez connecter plusieurs smartphones, tablettes et terminaux Zettle à une imprimante à reçus qui utilise le même réseau. Vous pouvez également connecter l'imprimante à un tiroir-caisse compatible.

Vous avez la possibilité de connecter chaque smartphone, tablette ou Zettle Terminal à deux imprimantes à la fois, ce qui est très utile si vous utilisez simultanément une imprimante à reçus et une imprimante de cuisine.

À savoir : Plusieurs connexions Bluetooth simultanées sur le même smartphone ou la même tablette peuvent réduire les performances de l'appareil pendant le traitement des paiements. Par exemple, si vous utilisez le Bluetooth pour vous connecter à un Reader, une imprimante à reçus et une enceinte Bluetooth, les délais de transaction risquent d'être ralentis et les connexions plus facilement interrompues.

Stations d'accueil Zettle

Vous souhaitez charger la batterie de votre appareil Zettle et l'afficher sur un comptoir ou à une caisse ? Nos docks chargent votre Reader ou votre Zettle Terminal et offrent une expérience de paiement conviviale.

Appareil

Dock compatible

Zettle Reader

Dock pour Reader V1

Zettle Reader 2

Dock pour Reader V2

Zettle Terminal

Terminal Printer & Dock

Rendez-vous sur la boutique en ligne Zettle pour obtenir votre Dock compatible

Support Tablette Zettle

Notre nouveau Support Tablette est conçu pour offrir une expérience agréable en caisse, pour vous comme pour vos clients. Il pivote et s'incline pour s'adapter à différentes hauteurs de comptoir. Vous pouvez même le fixer à votre comptoir pour une finition nette et professionnelle.

Support Tablette Zettle (2023)

Optimisé pour

iPad Apple* de 8e génération (2020)

iPad Apple de 9e génération (2021)

iPad Air Apple de 4e génération (2020)

iPad Air Apple de 5e génération (2022)

Puis-je utiliser une autre tablette que les modèles d'iPad indiqués ?

Oui, si les dimensions de la tablette sont assez proches de celles des modèles d'iPad pour lesquels le support pour tablette a été conçu.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre Support Tablette, consultez notre article d'aide « Première utilisation »

Vous pouvez acheter un Support Tablette dans la boutique en ligne Zettle.

Imprimantes à reçus compatibles

Vous pouvez choisir parmi des imprimantes fixes compatibles, idéales pour les paiements en magasin, ainsi que des imprimantes mobiles à emporter partout. Il existe différents types d'imprimantes : les imprimantes thermiques, utilisables sur un comptoir au quotidien, et les imprimantes à encre, pour les endroits très chauds comme les cuisines.

Veuillez noter que certaines imprimantes sont uniquement prises en charge sur iOS. Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous pouvez également imprimer des reçus à l'aide d'une imprimante qui prend en charge AirPrint.* Pour en savoir plus sur AirPrint, cliquez ici.

Type

Marque et modèle

Types de connexion

Fonctionne avec

iOS

Android

Zettle Terminal

Tiroir-caisse

Fixe

Epson TM-M30III

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

(Wi-Fi via Wireless LAN)

Fixe

Star mC-Print 3 MCP-31LB
(Imprimante Zettle Plus)

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

Fixe

Star mC-Print 2 MCP-21LB
(Imprimante Zettle Standard)

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

Fixe

Star TSP143III

Lightning

x

x

Fixe

Star TSP143iv

LAN

Fixe

Star TSP143iv

USB-C

x

x

Mobile

Epson TM-P20II

Bluetooth

x

x

Mobile

Star SM-L200

Bluetooth

x

x

Autre

Star mPop

Bluetooth

x

x

Connecter votre imprimante à votre smartphone ou tablette

1. Suivez les instructions fournies avec votre imprimante pour la connecter à votre smartphone/tablette.
    Si vous possédez un Zettle Terminal, assurez-vous que l'imprimante fixe et le terminal sont connectés au même réseau.
  2. Ouvrez l'application de caisse Zettle. Rendez-vous dans « Paramètres » > « Accessoires » et sélectionnez votre imprimante. Pour vous assurer que l'imprimante à reçus est bien connectée, vous pouvez imprimer un reçu test dans les paramètres d'imprimante de l'application de caisse.

Imprimer des reçus avec Zettle Terminal Printer & Dock

Pour le Zettle Terminal, nous vendons une imprimante et station d'accueil séparée que vous pouvez connecter à l'appareil pour imprimer des reçus lors de vos déplacements. En savoir plus sur l'impression de reçus avec le Zettle Terminal.

Rendez-vous sur la boutique en ligne Zettle pour obtenir votre imprimante à reçus

Tiroirs-caisses compatibles

Si vous avez une imprimante à reçus compatible, vous pouvez connecter un tiroir-caisse actionné automatiquement par imprimante.

Marque et modèle

Types de connexion
(via une imprimante compatible)

Fonctionne avec

iOS

Android

Zettle Terminal

Tiroir-caisse compact
APG ECD330-BLK

RJ-11

Tiroir-caisse compact
APG ECD330-WHT-P

RJ-11

Star mPOP

RJ-11

x

Rendez-vous sur la boutique en ligne pour sélectionner un tiroir-caisse compatible

Lecteurs de codes-barres compatibles

Les codes-barres sont des identifiants uniques pour chaque produit. Ils sont aussi souvent appelés codes UPC ou EAN. Vous pouvez connecter un lecteur de code-barres directement à votre smartphone ou tablette, ou lire les codes à l'aide de votre appareil photo intégré avec l'application Zettle.

Lire les code-barres dans votre application de caisse Zettle (après avoir ajouté l'UPC/EAN aux informations sur votre produit) vous permet d'encaisser rapidement les articles sans avoir à parcourir votre catalogue de produits.

Marque et modèle

Types de connexion

Fonctionne avec

iOS

Android

Zettle Terminal

Socket Mobile S700

Bluetooth

x

x

Zettle Terminal
avec lecteur de code-barres

Intégré

x

x

Appareils avec
appareil photo intégré

Intégré

x

Rendez-vous sur notre boutique en ligne pour obtenir votre lecteur de code-barres

Utilisez votre smartphone ou votre tablette comme lecteur de code-barres

Avec l'application de caisse Zettle, vous pouvez accélérer l'étape de paiement et la réalisation des tâches quotidiennes en utilisant l'appareil photo de votre smartphone ou de votre tablette comme lecteur de code-barres. Une des versions du Zettle Terminal comprend également un lecteur de code-barres intégré.

En savoir plus sur la lecture de code-barres avec un appareil photo ou sur le lecteur de code-barres intégré du Zettle Terminal.

* Apple, iPhone et AirPrint sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays et régions.