Reçus et imprimantes

Nos équipements sont compatibles avec divers accessoires tels que des imprimantes à reçu, tiroirs-caisses, et lecteurs de code-barres, que vous pouvez utiliser lorsque vous recevez des paiements via iZettle.

Imprimantes à reçu

Il s’agit aussi bien d’imprimantes fixes, idéales en magasin, que d’imprimantes portables, qui vous accompagnent en déplacement. Les imprimantes peuvent être reliées par câble à votre routeur, lui-même connecté sans fil à votre smartphone ou votre tablette, ou elles peuvent être connectées directement par Bluetooth à votre smartphone ou tablette.  Veuillez noter que certaines imprimantes ne fonctionnent que sous iOS.

Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous avez également la possibilité d'imprimer vos reçus sur une imprimante compatible Airprint. Cliquez ici pour plus d’informations sur AirPrint.

Imprimantes fixes compatibles
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN (LAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN ou Bluetooth)
  • Star TSP700II – iOS uniquement
  • Star TSP800II – iOS uniquement
  • Epson TM-T88V (LAN) – iOS uniquement
  • Epson TM-T20II (LAN) – iOS uniquement
Imprimantes portables compatibles
  • Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)
Obtenez votre imprimante ici

Autres
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.
Connecter l’imprimante à votre smartphone or tablette
  1. Suivez les instructions fournies par le fabricant de l’imprimante pour la connecter à votre smartphone ou tablette.
  2. Ouvrez l’application iZettle. Rendez-vous dans la rubrique « Compte » > « Imprimante à reçu » et sélectionnez votre imprimante. Pour s’assurer que l’imprimante à reçu est connectée à votre smartphone ou tablette, vous pouvez imprimer un ticket de test, en passant par les réglages d’impression de l’application.

Tiroirs-caisses

Vous pouvez connecter un tiroir-caisse à votre imprimante si vous êtes équipé d'un des modèles suivants :
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Tiroirs-caisses compatibles
Nous prenons en charge les tiroirs-caisses équipés de prise standard 24V et RJ-11. Les modèles suivants sont des tiroirs-caisses de marque Star Micronics compatibles avec iZettle :
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
Obtenez votre tiroir-caisse ici

Autres
  • DK AirCash : Pour établir une connexion sans fil entre votre tiroir-caisse et l'application, sans avoir besoin d’une imprimante à reçu.
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.

Lecteurs de code-barres

Si vos produits affichent un code-barres, vous pouvez ajouter les code–barres à votre catalogue de produits (en les scannant), et ensuite les scanner à chaque achat pour las ajouter au panier.

Lecteur de code-barres pris en charge
  • Socket mobile 7Ci (iOS uniquement) : portable, et se connecte via Bluetooth.
Obtenez votre lecteur de code-barres ici

Autre
  • Star mPop (iOS uniquement) : Un ensemble comprenant imprimante à reçu, tiroir-caisse et lecteur de code-barres. Il se connecte via Bluetooth à votre smartphone ou votre tablette.