Mon personnel

Vous pouvez habiliter les membres de votre personnel à accepter des paiements pour le compte de votre entreprise.

Les membres peuvent :​

• Accepter des paiements pour le compte de votre entreprise
  • Se connecter à l'application à l'aide de leurs propres identifiants

Les membres ne peuvent pas :

• Modifier les coordonnées de l'entreprise ou ses coordonnées bancaires
  • Ajouter, modifier ou supprimer des produits dans le catalogue
  • Se connecter à my.zettle.com.
  • Inviter d'autres membres à utiliser Zettle

Obtenez un nouveau lecteur de carte

Pour les titulaires du compte

Inviter des membres du personnel à utiliser Zettle

1. Connectez-vous à votre compte sur my.zettle.com et cliquez sur « Compte et préférences », puis sur « Paramètres des comptes membres ».
  2. Saisissez le prénom, le nom et l’adresse e-mail des membres de votre personnel concernés, et cliquez sur « Envoyer l'invitation ». Attention : l'adresse e-mail utilisée ne peut pas être déjà enregistrée auprès de Zettle.
Le prénom et le nom du membre du personnel apparaîtront sur les reçus émis par cette personne.

Modifier ou désactiver des comptes membre
Connectez-vous à votre compte sur my.zettle.com, et cliquez sur « Compte et préférences », puis sur « Paramètres des comptes membres » et enfin sur « Modifier » face au compte que vous souhaitez modifier.

Pour modifier:
Saisissez un nouveau nom pour le compte du membre du personnel et cliquez sur « Enregistrer ».
Pour désactiver:
Cliquez simplement sur « Désactiver ».

Récapitulatif des transactions
Vous pouvez télécharger un récapitulatif détaillé de vos transactions en vous connectant à votre compte sur my.zettle.com. Vous pouvez alors savoir qui a effectué une transaction particulière.

Pour les membres du personnel

Pour créer un compte membre, vous devez y être invité par le titulaire du compte. L'adresse e-mail utilisée pour votre compte membre ne peut pas avoir déjà été enregistrée auprès de Zettle.

Créer un compte membre

1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail envoyé par le titulaire du compte.
  2. Choisissez votre mot de passe personnel.
  3. Connectez-vous à votre compte sur l'application à l'aide de vos identifiants. Vous pouvez désormais accepter des paiements pour le compte de votre entreprise.