Utiliser iZettle sur plusieurs appareils

Vous pouvez utiliser iZettle sur plusieurs appareils. Pour cela, téléchargez l'application sur tous les appareils que vous souhaitez utiliser, et connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants sur chaque appareil.

Obtenez un nouveau lecteur de carte  

Plus d'informations :
Si vous avez le lecteur de carte Pro, n'oubliez pas de le connecter à votre appareil via Bluetooth.

Avez-vous encore besoin d'aide ?

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous ! Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

Appelez-nous au : 01 85 65 34 94