Dépanner les lecteurs de carte plus anciens

iZettle Reader

Cliquez ici pour dépanner l’iZettle Reader actuel.

Lecteur de carte Pro Contactless

Le lecteur de carte ne s'allume pas

Branchez le câble de recharge au lecteur de carte et à la prise secteur pour démarrer la charge. Le témoin de charge doit indiquer une lumière rouge et constante qui signale que la batterie est en cours de recharge. Vous pouvez continuer à utiliser le lecteur de carte pendant toute la durée de recharge.

Le témoin de charge clignote en rouge
Essayez de charger le lecteur à l'aide d'un autre câble. Si le témoin continue de clignoter lorsque vous utilisez un autre câble, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

L'application iZettle Go est ouverte mais le lecteur de carte n'affiche pas « Insérer la carte » ou « Insérer/présenter carte »
  • Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre smartphone ou tablette pour vous assurer que le lecteur de carte est connecté. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez le lecteur de carte dans la liste des appareils pour établir la connexion. Ouvrez ensuite l'application iZettle Go et attendez que la connexion soit établie (jusqu'à 15 secondes).
  • Reconnectez le lecteur de carte. Rendez-vous dans les préférences Bluetooth de votre smartphone ou tablette, sélectionnez « iZettle ### » et supprimez le lecteur des appareils en mémoire. Vous pouvez désormais connecter à nouveau les appareils.
L’écran du lecteur de carte est figé
Redémarrez le lecteur.

Le message « System Tampered » apparaît sur l’écran.
Le lecteur de carte doit être manipulé avec précaution. S’il vient à être exposé à des chocs, variations extrêmes de température, de l’humidité ou des tentatives de piratage, le message « System Tampered » s’affiche. Si votre lecteur de carte affiche ce message, il est hors d’usage. Si votre garantie est toujours en cours, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

Lecteur de carte Pro

Vérifiez que la batterie du lecteur est chargée. Branchez le câble micro USB au lecteur de carte et chargez-le. Le symbole de la batterie apparaît à l'écran lorsque la batterie est entièrement chargée. Vous pouvez continuer à utiliser le lecteur de carte pendant toute la durée de recharge.

Le lecteur de carte Pro ne charge pas
Ceci peut arriver lorsque le lecteur de carte a une batterie presque déchargée, même s'il est branché à une prise secteur. Suivez les étapes ci-dessous :
  • Branchez le câble de recharge au lecteur de carte et à la prise secteur
  • Éteignez le lecteur en maintenant enfoncé le petit bouton noir situé sur le côté gauche de l'appareil pendant quelques secondes.
Le témoin de charge doit indiquer une lumière rouge et constante qui signale que la batterie est en cours de recharge. Attention : si le témoin de charge situé sur le côté clignote en rouge, veuillez contacter notre équipe d’assistance.
  • Redémarrez votre smartphone ou tablette, et l'application iZettle Go.
  • Vérifiez que vous avez téléchargé la dernière version de l'application sur votre appareil.
  • Vous pouvez également reconnecter le lecteur de carte à votre appareil. Rendez-vous dans les préférences Bluetooth de votre appareil et supprimez votre lecteur des appareils en mémoire. Une fois que le lecteur de carte a été supprimé de la liste, vous pouvez le connecter à nouveau en suivant ces instructions.
  • Le lecteur de carte doit être manipulé avec précaution. S’il vient à être exposé à des chocs, variations extrêmes de température, de l’humidité ou des tentatives de piratage, le message « System Tampered » s’affiche. Si votre lecteur de carte affiche ce message, il est hors d'usage. Si votre garantie est toujours en cours, veuillez contacter notre équipe d’assistance.