Vol du lecteur de carte

En plus de vous fournir un service pratique et facile d'utilisation, nous avons à cœur de vous garantir un niveau de sécurité des plus élevés.

Nous protégeons les données sensibles relatives à nos clients et nous assurons qu'aucune information n'est stockée sur votre smartphone, tablette, et le lecteur de carte iZettle.

Tout échange de données est chiffré. En cas de perte ou de vol de votre appareil ou lecteur de carte, les données des cartes et leurs comptes bancaires associés restent 100% protégés.