Catalogue de produits

Vous pouvez créer un catalogue qui rassemble tous les différents produits que vous vendez. Votre catalogue est modifiable directement dans l'application, ou sur izettle.com.

Accélerez le passage en caisse avec le matériel adéquat

Ajouter des produits
Prix unitaire et autre unité
Lorsque vous créez un nouveau produit, vous avez le choix entre un prix unitaire, ou une autre unité.

Prix unitaire
Le prix unitaire vous permet de déterminer un prix fixe pour le produit. Vous n'êtes pas obligé d'indiquer un prix fixe : si vous ne le faites pas, vous devrez saisir un montant à chaque fois que vous ajoutez le produit au panier.

Autre unité
L'option « Autre unité » vous permet de vendre des produits au kilogramme, ou encore à l'heure, au kilomètre, etc. Saisissez l'unité souhaitée pour le produit (ex. : kg, h, km) et le prix unitaire. Lorsque vous ajoutez ce produit au panier, vous devez saisir, par exemple, le nombre de kilogrammes vendus. Le prix sera calculé automatiquement.

Ajouter votre premier produit

Dans l'application
Sélectionnez le bouton « + », puis saisissez le nom du produit, son prix et éventuellement l'image que vous souhaitez lui associer. Vous pouvez également sélectionner le taux de TVA pour ce produit.

L'image à télécharger doit être d'environ 600*600 pixels, et au format .jpg ou .png.

Ajouter d'autres produits
Dans l'application
Appuyez sur « Modifier ». Le bouton « + » apparaît. À nouveau, suivez les étapes ci-dessus.

Sur izettle.com
Suivez les mêmes étapes que lors de la création de votre premier produit.

Différentes variantes d'un même produit
Si vous vendez un même produit qui à plusieurs déclinaisons, comme des tailles, couleurs et prix différents, vous pouvez créer un seul produit, puis lui ajouter plusieurs articles qui reflètent ces variations.  Chaque article doit avoir un nom et un prix uniques. Appuyez sur « Modifier », puis sélectionnez le produit et « Ajouter un article ». Ceci peut être utile, par exemple, lorsque vous vendez des cafés expresso, doubles, ou au lait, et à des prix différents.

TVA
Vous pouvez sélectionner un taux de TVA spécifique à chaque produit ajouté à votre catalogue.

Classer vos produits dans des dossiers
Dans l'application
Vous pouvez rassembler des produits similaires dans des dossiers. Appuyez sur « Modifier », puis glissez et déposez un produit sur un autre pour créer un dossier. Saisissez un nom de dossier et ajoutez autant de produits que vous le souhaitez en les glissant et déposant.

Modifier des produits
Dans l'application
Appuyez sur « Modifier », puis sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier.
Lorsque vous êtes en mode modification, vous pouvez également supprimer le produit.

Sur izettle.com
Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté du produit souhaité.
Cette option vous permet également de supprimer le produit.

Remises
Vous pouvez accorder des remises sous forme de pourcentage ou de montant fixe. Sélectionnez le bouton correspondant dans l'application. Le grand total est calculé automatiquement.