Comptabilité

Vous trouverez des renseignements utiles pour votre comptabilité sous les onglets « Rapports » et « Transactions » sur my.izettle.com

Rapports

En vous rendant dans « Ventes » > « Rapports », vous pourrez exporter un rapport au format Excel ou PDF. Vous y trouverez des informations sur :
  • Le volume total de vos ventes
  • Combien de paiements vous avez acceptés
  • Combien de paiements par carte ou en espèces vous avez acceptés
Choisissez le jour ou le mois sur lequel vous voulez en savoir plus, puis cliquez sur « Exporter » pour télécharger un rapport au format Excel ou PDF.

Paiements

En vous rendant dans « Ventes » > « Transactions », vous pourrez exporter une liste Excel des informations relatives à vos transactions. Vous y trouverez des informations sur :
  • La date et l’heure de la transaction
  • Le numéro de reçu
  • Le montant total accepté, ainsi que les frais et le montant net
  • S’il agit d’un paiement par carte ou en espèces
  • Le type de carte et les derniers chiffres du numéro de la carte
  • Le membre du personnel qui a accepté le paiement
  • La description du paiement
Il vous suffit de sélectionner l’intervalle de temps sur lequel vous voulez en savoir plus, puis de cliquer sur « Exporter vers Excel », et vous obtiendrez un rapport complet des transactions effectuées pendant cette période. Ce fichier vous permet de faciliter votre comptabilité.