Modifier son adresse email et préférences de compte

Sur votre compte my.zettle.com, vous pouvez modifier vos préférences de compte, telles que votre adresse email, mot de passe et photo de profil.

Connectez-vous à votre compte sur my.zettle.com, cliquez sur votre nom dans la barre de menus, sélectionnez « Compte et préférences » puis « Paramètres généraux du compte ».

NB : Assurez-vous que votre adresse email est à jour pour nous permettre de vous contacter. Vous devez être en mesure d'envoyer et recevoir des emails depuis cette adresse, c'est-à-dire ne pas utiliser d'alias.

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur my.zettle.com ou lancez l'application Zettle Go et cliquez sur « Mot de passe oublié ? »  Puis suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

En savoir plus sur la mise à jour des informations de votre compte

Précautions concernant votre mot de passe

• Ne partagez jamais votre mot de passe.
  • N'utilisez jamais le même mot de passe pour plus d'un compte.
  • Changez fréquement de mot de passe. Au minimum tous les trois mois.
  • Si vous pensez que votre mot de passe a été mis à risque, changez le aussi vite que possible.
  • Si vous utilisez un ordinateur publique, vérifiez à bien vous déconnecter de votre compte et à fermer toutes les fenêtres de navigation quand vous avez terminé.