Comment activer la caisse enregistreuse Zettle ?

Pour utiliser la caisse enregistreuse Zettle, vous devez être titulaire d'un compte Zettle et avoir installé la dernière version de l'application Zettle Go sur votre smartphone ou votre tablette.

Pour commencer à utiliser la fonction de caisse enregistreuse :
Téléchargez la dernière version de l'application Zettle Go sur votre smartphone ou tablette (En savoir plus sur les périphériques pris en charge par Zettle).

Si vous avez déjà un compte d'entreprise Zettle, connectez-vous simplement à my.zettle.com à l’aide de l'adresse email et du mot de passe associés à votre compte.
Puis, rendez-vous dans les préférences du compte et activez une caisse enregistreuse.

Combien de caisses enregistreuses dois-je avoir ?

Certaines entreprises n’ont besoin que d’une seule caisse enregistreuse. D'autres, avec plusieurs points de vente ou plusieurs caisses, ont besoin de davantage de caisses enregistreuses.

Vous pouvez activer jusqu'à dix caisses enregistreuses par compte par vous-même sur my.zettle.com

Si votre entreprise a besoin de plus de dix caisses enregistreuses, nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance qui vous accompagnera dans la mise en place d'une configuration sur-mesure.

Informations complémentaires

Mises à jour

Assurez-vous d'avoir toujours la dernière version du logiciel installée sur votre smartphone ou tablette. La documentation relative à la caisse enregistreuse est constamment mise à jour avec la dernière version du logiciel.

Serveur

Toutes les ventes sont enregistrées sur un serveur sécurisé.  La caisse enregistreuse de Zettle est un service basé dans le Cloud auquel vous êtes automatiquement inscrit(e) lorsque vous vous inscrivez pour utiliser une caisse enregistreuse.

Numéro de version, numéro de production et numéro de caisse enregistreuse

Lorsqu'une de vos caisses enregistreuses est ouverte, vous pouvez retrouver toutes les informations à son sujet en bas de la page de l’application sur la caisse enregistreuse.

L'identifiant de la caisse enregistreuse apparaît sur tous les reçus. Il s'agit d'une mention obligatoire qui indique que le reçu a été émis par une caisse enregistreuse.

En cas de contrôle fiscal

Si votre entreprise est soumise à un contrôle fiscal, il peut vous être demandé de produire un certain nombre d'informations. Toutes les données exigibles au sujet de la caisse enregistreuse sont accessibles depuis l’application.