Mettre à jour le logiciel de votre lecteur de carte

Avoir la dernière version du logiciel améliore le Bluetooth et la stabilité générale de votre lecteur de carte. Veuillez noter qu’il est seulement possible de mettre à jour votre lecteur de carte si vous utilisez un appareil iOS.

1. Vérifiez que votre lecteur de iZettle Reader, carte Pro est bien jumelé avec votre smartphone ou tablette (avec votre iPhone ou iPad).
  2. Ouvrez l’application iZettle
  3. Rendez-vous dans « Réglages» puis « Lecteurs de carte »
  4. Appuyez sur le bouton bleu « Mettre le lecteur à jour ». Ce bouton n’apparaît que si une mise à jour est disponible. Il est possible que le bouton mette quelques secondes avant d’apparaître. La mise à jour prend environ 10 minutes (Pro Contactless). 2-3 minutes (iZettle Reader).
  5. L’application vous informera lorsque la mise à jour a été successivement installée sur votre lecteur de carte et qu’il est à nouveau prêt à être utilisé.

Important :
- Assurez-vous que votre iPhone ou iPad et votre lecteur de carte soit chargés avant de mettre à jour le logiciel.
- Gardez l’iPhone ou iPad proche du lecteur de carte pendant la mise à jour.