Mettre à jour le logiciel de votre lecteur de carte

Avoir la dernière version du logiciel améliore le Bluetooth et la stabilité générale de votre lecteur de carte.

Important :
- Assurez-vous que votre iPhone ou iPad et votre lecteur de carte soit chargés avant de mettre à jour le logiciel.
- Gardez l’iPhone ou iPad proche du lecteur de carte pendant la mise à jour.
  1. Vérifiez que votre lecteur de iZettle Reader, carte Pro est bien jumelé avec votre smartphone ou tablette (avec votre iPhone ou iPad).
  2. Ouvrez l’application iZettle Go
  3. Rendez-vous dans « Réglages» puis « Lecteurs de carte »
  4. Appuyez sur le bouton bleu « Mettre le lecteur à jour ». Ce bouton n’apparaît que si une mise à jour est disponible. Il est possible que le bouton mette quelques secondes avant d’apparaître. La mise à jour prend environ 10 minutes (Pro Contactless). 2-3 minutes (iZettle Reader).
  5. L’application vous informera lorsque la mise à jour a été successivement installée sur votre lecteur de carte et qu’il est à nouveau prêt à être utilisé.