Mettre à jour le logiciel du lecteur de carte

En mettant à jour le logiciel de votre lecteur de carte, vous améliorez sa performance et profitez d'une expérience plus fluide.

IMPORTANT :

• Assurez-vous que le lecteur et votre smartphone ou tablette sont chargés.
  • Placez votre smartphone ou tablette près du lecteur de carte pour maintenir la connexion.

Avant de mettre à jour le logiciel du lecteur de carte, assurez-vous de toujours utiliser la dernière version de l'application iZettle Go. Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger la dernière version de l'application iZettle Go sur votre smartphone ou tablette :

1. Rendez-vous dans l'App Store d'Apple ou la boutique Google Play pour vérifier si une mise à jour est disponible.
  2. Si une mise à jour est disponible, installez la dernière version de l’application.

Une fois que la dernière version de l'application iZettle Go est installée sur votre appareil, vous pouvez vérifier si une mise à jour du logiciel du lecteur est disponible, ou si une mise à jour est en cours de téléchargement :

1. Assurez-vous que le lecteur est allumé et jumelé à votre smartphone ou tablette.
  2. Dans l’application iZettle Go, allez dans Réglages > Lecteurs de carte, puis appuyez sur le lecteur connecté. Dans cette fenêtre, vous pouvez voir les détails de votre lecteur de carte, y compris la version du logiciel du lecteur qui est actuellement installée.
  3. Si une mise à jour du logiciel du lecteur est disponible, celle-ci apparaîtra en haut de l’écran du lecteur :
  • Mise à jour automatique : Si une mise à jour automatique est en cours d'installation, le statut du téléchargement apparaîtra ici. Lorsque la mise à jour du logiciel sera prête à être installée, vous recevrez une notification et il vous sera demandé de terminer l'installation. Le lecteur redémarrera. Le processus d'installation de la mise à jour du logiciel prend environ 7 secondes.
  • Mise à jour manuelle : Si une mise à jour est disponible mais pas encore lancée, vous pouvez appuyer sur le bouton vert « Mettre à jour le lecteur de carte » pour lancer l'installation manuellement, ou suivre les instructions pour finaliser la mise à jour. Une fois le logiciel installé, le lecteur redémarrera pour installer la mise à jour. L'ensemble de la procédure prend de 3 à 5 minutes.