Comment iZettle traite les coordonnées des détenteurs de cartes

Comment iZettle traite les coordonnées des détenteurs de cartes

Lorsque vous achetez un produit auprès d’un vendeur qui utilise iZettle, vous pouvez choisir que le reçu vous soit envoyé par courriel ou SMS.

Si vous indiquez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone mobile, iZettle se souviendra de vos coordonnées pour la prochaine fois que vous vous servirez de la même carte pour acheter quelque chose auprès d’un vendeur qui utilise iZettle. Ceci est effectif que vous ayez déjà effectué un achat auprès de ce vendeur ou non.

Ceci signifie que votre adresse e-mail ou numéro de téléphone mobile sera pré-rempli sur le reçu la prochaine fois que vous achetez quelque chose auprès d’un vendeur qui utilise iZettle.

iZettle AB (société anonyme) numéro 556806-0734, Regeringsgatan 59, 111 56 Stockholm, est responsable de ce traitement des données personnelles et utilisera votre adresse mail ou numéro de mobile uniquement afin de vous envoyer des reçus.

iZettle n’utilisera jamais vos données personnelles à des fins autres que l'envoi de reçus, et ne les partagera avec aucune partie tierce, sauf dans les cas où votre consentement écrit aura été reçu au préalable et où vous aurez été informé(e) de tout futur traitement à des fins nouvelles ou pour un usage compatible avec le but dans lequel nous avons recueilli vos données à caractère personnel, conformément aux lois et règlements applicables.

Pour toute demande de rectification, mise à jour ou suppression de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse aide@izettle.com.

Droit de recevoir un exemplaire de vos données

Bien que vos données personnelles soient traitées par nos soins lorsque vous utilisez les services d'iZettle, cela ne signifie pas que vous n'ayez aucun moyen de les contrôler. Vous avez des droits, et nous les prenons très au sérieux.

Vous avez le droit de recevoir une copie des données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous avez par ailleurs le droit de veiller à ce que vos données personnelles traitées soient exactes et
à jour.

Pour faire valoir vos droits et obtenir un exemplaire de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse aide@izettle.com. Merci d'indiquer votre nom dans le message pour nous permettre de vous identifier facilement.

Pour en savoir plus sur vos droits, ainsi que sur notre traitement des données personnelles veuillez retrouver notre Politique de confidentialité.