iZettle Boutique

Vous pouvez vous procurer des accessoires qui fonctionnent parfaitement avec l’application d’iZettle Go directement auprès de nous. You can buy accessories that work perfectly with the iZettle point-of-sale app directly from us. Nous proposons des imprimantes, des tiroirs-caisses, des lecteurs de code-barres, des supports pour lecteurs de carte, des supports pour iPads, et plus encore.

Des accessoires pour votre entreprise

Comment puis-je payer ?
Vous pouvez payer par carte Visa ou MasterCard, ou par PayPal.

Comment mes achats seront-ils livrés ?
L’expédition par service de livraison à domicile est gratuite. Vous recevrez vos articles dans les 4 à 5 jours.

Puis-je retourner un article ?
Oui, vous pouvez retourner un article dans les 30 jours suivant sa réception.
Pour ce faire, remplissez le formulaire de retour et joignez-le à l’extérieur du ou des paquet(s) que vous souhaitez retourner.

Veuillez noter que :
  • Les frais d’expédition de retour sont à votre charge.
  • Vous êtes responsable du ou des produits retournés jusqu’à ce qu’ils soient parvenus à iZettle. Nous vous recommandons d’opter pour une livraison suivie.
  • Veuillez noter que tout produit retourné doit être inutilisé, et renvoyé dans son emballage d'origine qui doit être en bon état.
  • Nous nous réservons le droit de réduire le montant qui vous est remboursé afin de refléter toute diminution de la valeur du produit.
  • Veuillez noter que vous n'avez pas le droit de retourner et de recevoir un remboursement pour tout produit Apple que vous auriez acheté auprès d'iZettle.
Garantie
Tous les articles disponibles dans le magasin sont garantis 1 an, à l'exception des imprimantes qui sont garanties 4 ans.

Que faire si mes produits sont cassés, ne fonctionnent pas ou si j'ai reçu des produits autres que ceux commandés ?
Veuillez nous contacter et nous vous aiderons aussi vite que possible pour régler ce problème.

Star Micronics
Toutes les imprimantes de Star Micronics sont garanties 4 ans. Tous leurs autres produits, tel que leur tiroir-caisse, sont garantis 1 an. Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Socket Mobile
Lecteur de code-barres de petite taille et facile d'utilisation. Connectez facilement le lecteur à votre smartphone ou tablette via Bluetooth. Le lecteur est garanti 1 an. Cliquez ici pour obtenir de l'aide.