Fonctionnalité caisse enregistreuse

La caisse enregistreuse certifiée d'iZettle n'est disponible que pour un nombre limité de marchands en France. Nous vous le ferons savoir dès qu'il sera ouvert à tous.

Depuis 2018, pour que votre entreprise soit en règle en matière fiscale, vous devez disposer d'une fonction de caisse enregistreuse qui garde une trace inaltérable de l'ensemble de vos ventes et remboursements.

Voir notre Guide de l’ utilisateur pour plus d’informations

Qui est concerné par la réglementation ?

Restaurant, fleuriste, boutique, café, salon de coiffure, etc. Cette loi concerne tous les commerçants assujettis à la TVA et utilisant un système de caisse enregistreuse.

Comment iZettle répond aux exigences posées par la loi française sur les caisses enregistreuses ?

L’application iZettle Go est certifiée par le Laboratoire national de métrologie et d'essais (LNE). Cela signifie qu’une fois activée, la fonctionnalité caisse enregistreuse basée dans le Cloud vous garantit d’être en règle avec les autorités fiscales Françaises.

Combien coûte la fonctionnalité caisse enregistreuse ?

Rien !
La fonctionnalité caisse enregistreuse est inclus gratuitement dans l’app iZettle Go. Vous pouvez enregistrer jusqu’à 10 caisse enregistreuses différentes dans l’application et bénéficier de nombreuses autres fonctionnalités pour développer et gérer votre acti.

Avec quels appareils la fonctionnalité est-elle compatible ?

La fonctionnalité caisse est compatible avec les appareils iOS (iPad et iPhone) ainsi que les appareils Android à condition d’avoir la dernière version de l’app iZettle Go.

Comment activer cette fonctionnalité ?

Créez un compte iZettle, puis connectez-vous sur my.izettle.com. Une fois dans le portail, cliquez sur l’onglet affichant le nom de votre entreprise en haut à droite de l'écran et sélectionnez “Caisse enregistreuse” dans le menu déroulant. Une fois sur la page Caisse enregistreuse, cliquez sur “Activer la caisse enregistreuse”. Suivez les étapes pour créer votre caisse enregistreuse.