Intégrations : premiers pas

Intégrez votre compte Zettle à l'application d'un de nos partenaires pour bénéficier d'une synchronisation automatique de vos données entre Zettle et leur logiciel.

Par exemple, si vous choisissez d'intégrer votre compte à une application de comptabilité, toutes les données relatives aux ventes et paiements de votre compte Zettle seront systématiquement transférées chaque jour pour vous permettre de suivre la performance de votre entreprise.

Découvrez nos partenaires et leurs modalités d'inscription :