Inventaire

Vous pouvez gérer votre inventaire sur iOS, Android et sur my.izettle.com. Lorsqu'un de vos produits est presque épuisé, vous êtes notifié directement depuis le panier (« 1 en stock »).

Saisir l'inventaire

Dans l'iZettle Go-application
Modifiez un produit. Balayez vers la droite sur le bouton situé à côté de « Suivi de l'inventaire ». La mention « En stock » apparaît en-dessous. Si vous avez plusieurs variantes d'un même produit, vous devez indiquer le nombre d'articles de chaque variante individuellement. Ajoutez le nombre d'articles en stock (pour chaque variante) et cliquez sur « Enregistrer ».

Sur my.izettle.com :
Rendez-vous dans l'onglet « Catalogue ». Cliquez sur « Modifier » pour le produit concerné et cochez chez la case « Suivre l'inventaire ». « En stock » apparaît dans la boîte de chaque variante. Ajoutez le nombre correct d'articles en stock (pour chaque variante) et cliquez sur « Enregistrer ».

Soyez notifié lorsqu'un produit est presque épuisé

Dans l'iZettle Go-application
Des notifications apparaîtront dans le panier si vous vendez un article pour lequel il reste 3 articles ou moins en stock. Ces notifications apparaissent sous la forme de texte rouge sous l'article concerné.

Bon à savoir

Le suivi des stocks ne vous empêchera jamais de continuer à vendre. Ce qui compte vraiment, c'est combien d'articles il vous reste en boutique. Si vous êtes en « rupture de stock » sur iZettle mais qu'il vous reste un article en magasin, vous pouvez tout de même le vendre. Dans ce cas, votre inventaire apparaîtra comme négatif (-1).

Accélerez le passage en caisse avec un scanner