Anciens lecteurs de carte

Mise hors service du lecteur de carte Lite

Chez iZettle, nous avons à cœur de vous offrir une expérience utilisateur optimale. C'est pourquoi, régulièrement, nous devons prendre la décision de retirer nos produits les plus anciens du service.

À compter du 28 février 2020, le Card Reader Lite sera retiré du service. En effet, bien qu'apprécié de nos utilisateurs pendant de nombreuses années, il manque à ce lecteur un grand nombre de caractéristiques techniques lui permettant de fonctionner avec notre application.

Comment se procurer un nouveau lecteur de carte ?

Vous pouvez à tout moment vous rendre sur notre boutique d'accessoires pour commander un nouveau lecteur de carte ou du matériel pour votre entreprise.

Si vous utilisez actuellement le lecteur de carte Lite, vous retrouverez des informations dans un courriel qui a été envoyé à l'adresse renseignée pour votre compte. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question.

En savoir plus sur l'iZettle Reader

Autres lecteurs retirés de la circulation
Les lecteurs suivants ne sont plus pris en charge par nos applications :