Mise à jour des variantes de produit

Nous modernisons la présentation des variantes. Cette mise à jour vous permettra d'associer un grand nombre d'options à un produit. Vous avez peut-être déjà associé plusieurs options à vos nouveaux produits. Désormais, vous pourrez aussi le faire pour vos anciens produits.

Une nouvelle manière de classer les produits grâce aux variantes

Les informations que vous avez saisies pour vos nouveaux produits ne seront pas supprimées au cours de la mise à jour. La présentation de vos produits plus anciens sera simplement modifiée pour que tous vos produits s'affichent de la même manière. Cette mise à jour vous permettra d'organiser et d'utiliser votre catalogue de manière plus intuitive.

Une fois la mise à jour terminée, vos variantes seront regroupées sous une même option. Le nom « option » est attribué par défaut, mais vous pouvez le modifier en cliquant sur le champ.

Renommez votre option en fonction de vos variantes, c’est à dire taille pour « S » ou couleur pour « vert ».

Cette mise à jour vous permet d'associer un grand nombre de variantes à un produit qui existe en plusieurs options, comme par exemple différentes tailles, couleurs, ou styles. Vous pouvez ajouter jusqu'à trois options par produit. Chaque combinaison d'options constitue une variante. Chaque produit peut compter jusqu'à 100 variantes au total. Cliquez ici pour davantage d'informations sur les variantes.

Exemple :
Vous vendez un T-shirt qui se décline en deux options : la taille et la couleur.
L'option « taille » a trois valeurs : S, M et L.
L'option  « couleur » a deux valeurs : Noir et Blanc.

Les variantes de ce produit sont donc : « T-shirt, S, Noir », « T-shirt, M, Noir », « T-shirt, L, Noir », ainsi que « T-shirt, S, Blanc», « T-shirt, M, Blanc», « T-shirt, L, Blanc ».

Pour organiser votre catalogue de produits, connectez-vous à my.izettle.com.