Info sui lettori di carte

iZettle Reader

L'iZettle Reader è stato studiato per garantire la compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 9 o superiori e Android 4.1 o superiori.

​Lettore di carte Lite

Consulta qui l'elenco di dispositivi iOS e Android di cui abbiamo già testato la compatibilità con il nostro lettore di carte Lite. Se il tuo dispositivo o sistema operativo non è nella lista, non saremo in grado di garantirne la compatibilità.

Per scaricare l'app iZettle e usare il nostro servizio avrai bisogno di iOS 9 o superiori per i dispositivi Apple e di Android 4.1 o superiori e per i dispositivi Android.

Lettore di carte Pro Contactless

Il lettore Pro Contactless è stato studiato per il funzionamento con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 9 o superiori e Android 4.1 o superiori.

E se il mio smartphone o tablet non è compatibile?
Nei casi eccezionali in cui l'iZettle Reader (www.izettle.com/it/lettore-di-carte) acquistato non fosse compatibile con il tuo dispositivo Android o iOS, ti rimborseremo l'importo pagato entro e non oltre i 30 giorni dall'acquisto. Per saperne di più sulle procedure di reso e rimborso del lettore di carte, clicca qui.