Info sui lettori di carte

Controlla che il tuo dispositivo e sistema operativo siano sulla lista di dispositivi e sistemi operativi testati.

iZettle Reader

- Si collega via Bluetooth.
- Funziona con chip, banda magnetica e pagamenti contactless, inclusi Apple Pay e Samsung Pay.
- Transazioni approvate con inserimento del PIN o firma da parte del cliente.
- Transazioni con carte contactless e al di sotto dei (30 €) approvate in pochi secondi.
- Si ricarica via cavo USB o iZettle Dock (venduto separatamente). Tempo di ricarica: circa 1-2 ore.
- Durata della batteria: fino a 8 ore o 100 transazioni.

Lettore di carte Lite

- Collegato via cavo all’ingresso audio del tuo smartphone o tablet e al lettore di carte.
- La transazione viene confermata dopo l’inserimento del PIN del cliente.
- È possibile accettare pagamenti da carte con chip e con banda magnetica.
- Si spegne automaticamente per ridurre il consumo di batteria.
- Si carica tramite cavo USB. Tempo di ricarica: circa 30 minuti.
- La batteria dura per un totale di circa 200 transazioni.
- Se usi un cavo diverso da quello in dotazione con il lettore, assicurati che disponga di quattro punte e non superi 0,5 m .

Lettore di carte Pro Contactless

- Collegato al tuo dispositivo tramite Bluetooth.
- È possibile accettare pagamenti da carte con chip, carte con banda magnetica, carte contactless e da smartphone con sensore NFC; per saperne clicca qui
- La transazione viene confermata dopo l’inserimento del PIN o della firma da parte del cliente. Per le transazioni effettuate con carta contactless, l’importo accettabile dovrà essere al di sotto di 25 €; viene approvata in alcuni secondi, dopo che i quattro indicatori si sono illuminati.
- Per le transazioni effettuate con carta contactless, la carta dovrà essere tenuta sopra il lettore fino a che tutti e quattro gli indicatori non si siano illuminati.
- Va in standby automaticamente quando non è in uso per ridurre il consumo di batteria.
-  La batteria dura per un totale di circa 100 transazioni, o 5 giorni in standby.
- Si carica tramite cavo USB. Tempo di ricarica: circa 1 ora e mezzo.
- Per non perdere la connessione, il lettore e lo smartphone o tablet possono essere ad una distanza massima di 10 m.

Prendi in prestito il lettore di un amico

Il lettore di carte Lite non è vincolato ad un account specifico e potrà essere usato con qualsiasi dispositivo iPhone, iPad o Android su cui è stata installata l’app di iZettle (vedi la lista di dispositivi testati).

Il lettore di carte Pro Contactless può anche essere usato su dispositivi iOS e Android diversi; ricorda che devi innanzitutto collegare il lettore al dispositivo tramite Bluetooth.

Nota importante sull’uso

iZettle fornisce il lettore di carte per l’uso da parte tua e della tua attività, dove applicabile; accetti pertanto di non rivendere il prodotto. Non devi usare il prodotto per scopi diversi da quelli relativi alle transazioni tramite la versione installata dell’app di iZettle. Non devi modificare il software (l’app) o l’hardware del prodotto in alcun modo salvo laddove consentito ai sensi di legge.

Uso e manutenzione

Mantieni il lettore di carte in luogo asciutto e fresco (ad una temperatura ideale di 22 °C). Pulisci l’esterno del dispositivo con un soffice panno umidificato. Non spruzzare liquidi direttamente sul dispositivo ed evita che si formi condensa nei pressi delle fessure. Non usare solventi. Assicurati che niente entri dentro il tuo dispositivo attraverso le fessure (come quella per l’inserimento della carta). Cerca di prevenire urti e maneggialo con cura.