Info sui lettori di carte

iZettle Reader 2

Il nostro nuovo iZettle Reader 2, più efficiente che mai

• Si collega al tuo dispositivo via Bluetooth a basso consumo
  • Accetta pagamenti con chip e PIN, contactless e pagamenti con dispositivo mobile come Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay
  • Nel caso di pagamenti con chip e PIN e di pagamenti contactless che superino una determinata soglia, per completare la transazione è necessario che il cliente digiti il PIN o apponga la sua firma
  • Veloce, affidabile e facile da usare. I pagamenti contactless e le transazioni sotto i 30€ vengono approvati in pochi istanti (l'importo può variare a seconda del mercato)
  • Si ricarica mediante cavo USB (in circa 1 o 2 ore). Compatibile con l'iZettle Dock 2.
  • Durata della batteria: 8 ore (100 transazioni)

iZettle Reader

L'iZettle Reader è stato studiato per garantire la compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 9 o superiori e Android 4.1 o superiori.

Un lettore di carte più cordiale

Da ora in poi, l'iZettle Reader e l'iZettle Reader 2 saluteranno i tuoi clienti proprio come faresti tu, con un simpatico  messaggio di benvenuto!

Quando accenderai e collegherai il tuo iZettle Reader o iZettle Reader 2 al tuo smartphone o tablet, sul lettore apparirà un messaggio di benvenuto per il cliente.
Quando il tuo cliente sarà pronto ad effettuare il pagamento con carta, il lettore mostrerà l'importo e richiederà di inserire o avvicinare la carta.
Una volta completato il pagamento, il simpatico messaggio di benvenuto apparirà di nuovo per il cliente successivo.

Chiamaci al: 06 4523 6990

Serve aiuto?: assistenza@izettle.com