Info su iZettle

iZettle crea strumenti rivoluzionari di pagamento e di analisi, che consentono alle piccole imprese di competere allo stesso livello dei "pesci grossi". Abbiamo aiutato i nostri utenti a far crescere la propria attività ogni anno ad un ritmo superiore di 5 volte rispetto alla media europea. Tutto questo grazie a strumenti chiari e facili da usare.

L' iZettle Reader consente a chiunque di accettare pagamenti con carta sempre e dovunque, mentre il nostro intuitivo sistema di gestione delle vendite semplifica l'elaborazione dei pagamenti, il tracciamento delle vendite e la gestione dei prodotti. Con iZettle non ci sono costi di avvio, nessun contratto vincolante né spese mensili di cui preoccuparsi. Quello che ti offriamo invece è una potente gamma di strumenti per aiutarti ad avviare, gestire e far crescere la tua attività.

Inizia con iZettle

Compatibilità

L'app gratuita iZettle è compatibile con il tuo iPhone, iPad o dispositivo Android (richiede iOS 9 o Android 4.1 e superiori).

L'iZettle Reader funziona con dispositivi Bluetooth iOS 9 o Android 4.1 e superiori. Consulta la nostra guida di compatibilità per saperne di più.

Connessione Internet

Per funzionare, iZettle deve essere collegato a una rete 3G, 4G o WiFi. Queste connessioni sono molto più rapide rispetto alla tecnologia 2G normalmente impiegata dai tradizionali terminali di pagamento con carta.