Info su Zettle

Zettle crea strumenti rivoluzionari di pagamento e di analisi, che consentono alle piccole imprese di competere allo stesso livello dei "pesci grossi". Abbiamo aiutato i nostri utenti a far crescere la propria attività ogni anno ad un ritmo superiore di 3 volte rispetto alla media europea. Tutto questo grazie a strumenti chiari e facili da usare.

Il lettore di carte di credito Zettle Reader consente a chiunque di accettare pagamenti con carta sempre e dovunque, mentre il nostro intuitivo sistema di gestione delle vendite semplifica l'elaborazione dei pagamenti, il tracciamento delle vendite e la gestione dei prodotti.

Con Zettle non ci sono costi di avvio, nessun contratto vincolante né spese mensili di cui preoccuparsi. Quello che ti offriamo invece è una potente gamma di strumenti per aiutarti ad avviare, gestire e far crescere la tua attività.

Inizia con Zettle

Compatibilità

L'app gratuita Zettle Go è compatibile con il tuo dispositivo iOS o Android. Consulta la nostra guida di compatibilità per saperne di più.

Connessione Internet

Per funzionare, Zettle deve essere collegato a una rete 3G, 4G o WiFi. Queste connessioni sono molto più rapide rispetto alla tecnologia 2G normalmente impiegata dai tradizionali terminali di pagamento con carta. Accettare pagamenti con l’app Zettle Go richiede il consumo di pochi kilobyte di dati. Tuttavia consigliamo agli utenti di Zettle di collegarsi ad un network stabile con una connessione affidabile.