Crea un account Zettle

Iniziare ad usare Zettle richiede solo pochi minuti. Registrati direttamente dall’app o dal sito zettle.com. Poi, segui i seguenti passi.

Dall’app

1. Scarica l’app Zettle Go sul tuo smartphone o tablet. Cerca Zettle sull’App Store o su Google Play;

2. Apri l’app, tocca il tasto “Crea account”;
  3. Inserisci i tuoi dati, poi leggi e accetta i Termini e le condizioni;
  4. Se vuoi acquistare un lettore di carte, puoi ordinarlo subito oppure scegliere di ordinarlo in un secondo momento su my.zettle.com. ​

Da Zettle.com

1. Vai alla pagina di registrazione su zettle.com
  2. Inserisci i tuoi dati, poi leggi e accetta i Termini e le condizioni;
  3. Se vuoi acquistare un lettore di carte, puoi ordinarlo subito oppure scegliere di ordinarlo in un secondo momento su my.zettle.com.