Crea un account iZettle

Iniziare ad usare iZettle richiede solo pochi minuti. Registrati direttamente dall’app o dal sito izettle.com. Poi, segui i seguenti passi.

Dall’app

1. Scarica l’app iZettle sul tuo smartphone o tablet. Cerca iZettle sull’App Store o su Google Play;

2. Apri l’app, tocca il tasto “Crea account”;
  3. Inserisci i tuoi dati, poi leggi e accetta i Termini e le condizioni;
  4. Se vuoi acquistare un lettore di carte, puoi ordinarlo subito oppure scegliere di ordinarlo in un secondo momento su my.izettle.com. ​
  Da izettle.com
  1. Vai alla pagina di registrazione su izettle.com
    Inserisci i tuoi dati, poi leggi e accetta i Termini e le condizioni;
    Se vuoi acquistare un lettore di carte, puoi ordinarlo subito oppure scegliere di ordinarlo in un secondo momento su my.izettle.com.