Smartphone e tablet compatibili

iZettle Reader

L'iZettle Reader è stato studiato per garantire la compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 9 o superiori e Android 4.1 o superiori.

Ottieni il tuo lettore qui

E se il mio smartphone o tablet non è compatibile​?
Nei casi eccezionali in cui l'iZettle Reader acquistato non fosse compatibile con il tuo dispositivo Android o iOS, ti rimborseremo l'importo pagato entro e non oltre i 30 giorni dall'acquisto. Per saperne di più sulle procedure di reso e rimborso del lettore di carte, clicca qui.

Lettore di carte Pro Contactless

Il lettore Pro Contactless è stato studiato per il funzionamento con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 9 o superiori e Android 4.1 o superiori.

Lettore di carte Lite

Consulta qui l'elenco di dispositivi iOS e Android di cui abbiamo già testato la compatibilità con il nostro lettore di carte Lite. Se il tuo dispositivo o sistema operativo non è nella lista, non saremo in grado di garantirne la compatibilità.

Per scaricare l'app iZettle e usare il nostro servizio avrai bisogno di iOS 9 o superiori per i dispositivi Apple e di Android 4.1 o superiori e per i dispositivi Android.

Serve aiuto?

Se non hai trovato ciò che cercavi, contattaci. Il nostro team di Assistenza è qui per te dalle 9 alle 17 esclusi i festivi.

If you’ve encountered the error message “URL is not supported” in your app, please re-install it – this will fix the issue. No data will be lost.