Smartphone e tablet compatibili

iZettle Reader / iZettle Reader 2

I nostri iZettle Reader sono stati studiati per garantire compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a internet.

• Per usare l'iZettle Reader 2:

richiede che il tuo dispositivo abbia un sistema operativo iOS 10 e versioni successive, oppure Android 4.4 e versioni successive (per una prestazione ottimale su dispositivi Android, consigliamo la versione Android 7 e successive).

• Per usare l'iZettle Reader:

devi avere Apple iOS 10 o una versione successiva o Android 4.4 o una versione successiva.

Ottieni il tuo lettore qui

E se il mio smartphone o tablet non è compatibile​?
Nei casi eccezionali in cui l'iZettle Reader acquistato non fosse compatibile con il tuo dispositivo Android o iOS, ti rimborseremo l'importo pagato entro e non oltre i 30 giorni dall'acquisto. Per saperne di più sulle procedure di reso e rimborso del lettore di carte, clicca qui.

Lettore di carte Pro Contactless

Il lettore Pro Contactless è stato studiato per il funzionamento con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a Internet, dotati di sistemi operativi Apple iOS 10 o superiori e Android 4.4 o superiori.