Smartphone e tablet compatibili

I nostri Zettle Reader sono stati studiati per garantire compatibilità con tutti gli smartphone e tablet che dispongono di Bluetooth e di connessione a internet.

Per usare l'Zettle Reader 2

richiede che il tuo dispositivo abbia un sistema operativo Apple iOS 14 e versioni successive, oppure Android 8 e versioni successive.

Per usare l'Zettle Reader

richiede che il tuo dispositivo abbia un sistema operativo Apple iOS 14 e versioni successive, oppure Android 8 e versioni successive.

Ottieni il tuo lettore qui

E se il mio smartphone o tablet non è compatibile​?
Nei casi eccezionali in cui l'Zettle Reader acquistato non fosse compatibile con il tuo dispositivo Android o iOS, ti rimborseremo l'importo pagato entro e non oltre i 30 giorni dall'acquisto. Per saperne di più sulle procedure di reso e rimborso del lettore di carte, clicca qui.