Collega il lettore di carte iZettle Reader

iZettle Reader

1. Abbinamento attraverso l'app

Collegare il tuo lettore di carte ad uno smartphone o tablet è facile: basta aprire l’app iZettle, andare su Impostazioni > Lettori di carte > Collega il lettore di carte e seguire le istruzioni sul display.

Collega il lettore di carte Pro Contactless

1. Accendi lettore
- Per accendere il lettore tieni premuto il pulsante di accensione. Il lettore potrà impiegare fino a 45 secondi per accendersi.

2. Attiva il Bluetooth sul lettore
La prima volta che accendi il lettore, andrà automaticamente in modalità abbinamento. In tutti gli altri casi:
- Tieni premuto il pulsante Bluetooth e lascia andare non appena appare il relativo simbolo di abbinamento sul display.

3. Attiva il Bluetooth sul tuo smartphone o tablet
- Apri ”Impostazioni” sul tuo smartphone o tablet e attiva il Bluetooth.
- Attendi finché non appare la scritta “iZettle ###” dopodiché tocca il tasto “Abbina/collega” (### sono le ultime tre cifre del numero di serie [N/S], che troverai sul retro del lettore).

4. Conferma il collegamento
- Conferma il collegamento Bluetooth su entrambi i dispositivi per abbinarli.

5. Apri l’app
- Apri l’app iZettle. Non appena appare sul display “ Inserisci/striscia carta”, puoi iniziare ad accettare pagamenti con il tuo nuovo lettore (possono volerci 15 secondi prima che compaia il messaggio).

Come mi rendo conto che il lettore Pro Contactless è collegato?
- Vai sulle impostazioni Bluetooth sul tuo smartphone o tablet. Se il lettore è collegato, comparirà il messaggio “iZettle ### collegato”.
- Apri l’app iZettle. Sia sul lettore che sull’app dovrebbe comparire il messaggio “Inserisci/striscia carta”.
- Assicurati di premere il pulsante “Abbina/collega” sia su smartphone o tablet che sul lettore.

Problemi di connessione del lettore Pro Contactless
Assicurati di aver scaricato l’ultima versione dell’app iZettle.

Il lettore è bloccato alla schermata “Benvenuto” quando apro l’app.
- Vai sulle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone o tablet e tocca il tasto “iZettle ###” per collegarti.
- Torna sull’app iZettle e aspetta 15 secondi.

Il mio smartphone o tablet mostra la schermata “iZettle ha perso il collegamento con il tuo lettore”.
- Vai sulle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone o tablet e tocca il tasto “iZettle ###” per collegarti.
- Torna sull’app iZettle e aspetta 15 secondi

Il lettore non compare nella lista di dispositivi disponibili nelle impostazioni Bluetooth del mio smartphone o tablet.
- Spegni il lettore: tieni premuto il piccolo pulsante nero di accensione.
- Riavvialo e segui questi passi per collegarlo di nuovo.

Il simbolo Bluetooth sul lettore non smette di lampeggiare.
- Spegni il lettore: tieni premuto il piccolo pulsante nero  di accensione.
- Riavvialo e segui questi passi per collegarlo di nuovo.

Serve aiuto?

Se non hai trovato ciò che cercavi, contattaci. Il nostro team di Assistenza è qui per te dalle 9 alle 17 esclusi i festivi.

If you’ve encountered the error message “URL is not supported” in your app, please re-install it – this will fix the issue. No data will be lost.