Collega il lettore di carte iZettle Reader

Vai a:
Collega l’iZettle Reader
Collega il lettore di carte Pro Contactless
Come mi rendo conto che il lettore Pro Contactless è collegato?
Problemi di connessione del lettore via Bluetooth

Collega l’iZettle Reader

1. Abbinamento attraverso l'app
Collegare il tuo lettore di carte iZettle Reader ad uno smartphone o tablet è facile: basta aprire l’app iZettle, andare su Impostazioni > Lettori di carte > Collega il lettore di carte e seguire le istruzioni sul display.

Collega il lettore di carte Pro Contactless

1. Attiva il Bluetooth sul lettore
La prima volta che accendi il lettore, andrà automaticamente in modalità abbinamento. In tutti gli altri casi:

- Tieni premuto il pulsante Bluetooth e lascia andare non appena appare il relativo simbolo di abbinamento sul display.

2. Attiva il Bluetooth sul tuo smartphone o tablet
- Apri ”Impostazioni” sul tuo smartphone o tablet e attiva il Bluetooth.
- Attendi finché non appare la scritta “iZettle ###” dopodiché tocca il tasto “Abbina/collega” (### sono le ultime tre cifre del numero di serie [N/S], che troverai sul retro del lettore).

3. Conferma il collegamento
Apparirà un codice di 6 digiti sul tuo smartphone o tablet. Lo stesso codice apparirà sul tuo lettore di carte.
- Conferma il codice su entrambi i dispositivi per abbinarli.

4. Apri l’app

- Apri l’app iZettle e attendi (circa 15 sec.) perché i dispositivi si colleghino. Non appena appare sul display “Inserisci/striscia carta”, sei pronto ad iniziare.

Leggi qui per ulteriori informazioni su come accettare un pagamento con il lettore di carte Pro Contactless.
Come mi rendo conto che il lettore Pro Contactless è collegato?
- Vai sulle impostazioni Bluetooth sul tuo smartphone o tablet. Se il lettore è collegato, comparirà il messaggio “iZettle ### collegato”.
- Apri l’app iZettle. Sia sul lettore che sull’app dovrebbe comparire il messaggio “Inserisci/striscia carta”.
- Assicurati di premere il pulsante “Abbina/collega” sia su smartphone o tablet che sul lettore.

Problemi di connessione del lettore via Bluetooth

Assicurati di aver scaricato l’ultima versione dell’app iZettle.

Stai usando un prodotto Apple (con sistema operativo iOS)? In caso affermativo ti avvisiamo dell'esistenza di un problema di connessione bluetooth tra il lettore di carte iZettle e il sistema operativo iOS 11. Stiamo lavorando con Apple per diagnosticare il problema il prima possibile, ma ancora non disponiamo di una soluzione completa. Nel frattempo, ti raccomandiamo di NON aggiornare alla versione iOS 11. Ricorda che puoi ignorare questo messaggio se stai usando uno smartphone o un tablet Android.

Il lettore è bloccato alla schermata “Benvenuto” quando apro l’app.
- Vai sulle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone o tablet e tocca il tasto “iZettle ###” per collegarti.
- Torna sull’app iZettle e aspetta 15 secondi.

Il mio smartphone o tablet mostra la schermata “iZettle ha perso il collegamento con il tuo lettore”.
- Vai sulle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone o tablet e tocca il tasto “iZettle ###” per collegarti.
- Torna sull’app iZettle e aspetta 15 secondi

Il lettore non compare nella lista di dispositivi disponibili nelle impostazioni Bluetooth del mio smartphone o tablet.
- Spegni il lettore: tieni premuto il piccolo pulsante nero di alimentazione.
- Riavvialo e segui questi passi per collegarlo di nuovo.

Il simbolo Bluetooth sul lettore non smette di lampeggiare.
- Spegni il lettore: tieni premuto il piccolo pulsante nero  di alimentazione.
- Riavvialo e segui questi passi per collegarlo di nuovo.