Collegare un lettore di carte via Bluetooth

Vai a:

Collega l'iZettle Reader e l'iZettle Reader 2
Collega lettori di carte precedenti

Collega l'iZettle Reader e Reader 2

Per collegare il tuo lettore di carte iZettle con il tuo smartphone o tablet, apri l'app iZettle Go e vai su Impostazioni > Lettori di carte.

Da lì, segui le semplici istruzioni a schermo.

Scopri di più:
Smartphone e tablet compatibili
Come accettare un pagamento
Risoluzione dei problemi del lettore di carte

Collega lettori di carte precedenti

Per collegare lettori di carte iZettle precedenti (come Pro Contactless) al tuo smartphone o tablet, apri l'app iZettle Go e vai su Impostazioni > Lettori di carte

Da lì, segui le semplici istruzioni a schermo.

Ricorda:
Per l'abbinamento, troverai il numero del lettore sulla parte posteriore del dispositivo. Il numero è costituito dalle ultime 3 cifre del numero di serie del lettore di carte.

Scopri di più:
Smartphone e tablet compatibili
Come accettare un pagamento
Risoluzione dei problemi del lettore di carte