Accetta pagamenti con carta

Accetta pagamenti con il lettore di carte iZettle Reader

1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto "Paga" nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Inserisci o striscia la carta nel lettore.

Per i pagamenti contactless:
- Avvicina la carta al lettore tenendola ad almeno 5 cm dal display.

3. Conferma la transazione
- Il cliente digiterà il PIN sul lettore o firmerà sul display dello smartphone o tablet.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail del cliente per inviare una ricevuta elettronica; o inserisci il numero di telefono per inviare la ricevuta via SMS. Oppure, se sei collegato ad una stampante, puoi stampare la ricevuta.

Fatto!

* Se accetti solo pagamenti con carta con iZettle, puoi disabilitare l'opzione Pagamenti in contanti su Impostazioni di pagamento nell'app:

- Tocca il tasto
- Vai su Impostazioni di pagamento
- Disabilita i Pagamenti in contanti (spegnendo il tasto verde)

Accetta pagamenti con il lettore di carte Lite

Inserisci il cavo nel  lettore di carte Lite e nell’ingresso audio del tuo smartphone o tablet. Dopodiché, apri l’app. Il lettore sarà pronto all’uso quando l’indicatore di carica verde lampeggerà.

1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto "Paga" nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Inserisci o striscia la carta nel lettore.

3. Conferma la transazione
Il cliente digiterà il PIN sul lettore o firmerà sul display dello smartphone o tablet.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail del cliente per inviare una ricevuta elettronica; o inserisci il numero di telefono per inviare la ricevuta via SMS. Oppure, se sei collegato ad una stampante, puoi stampare la ricevuta.

Fatto!

* Se accetti solo pagamenti con carta con iZettle, puoi disabilitare l'opzione Pagamenti in contanti su Impostazioni di pagamento nell'app:

- Tocca il tasto
- Vai su Impostazioni di pagamento
- Disabilita i Pagamenti in contanti (spegnendo il tasto verde)

Accetta pagamenti con il lettore di carte Pro Contactless

Innanzitutto, collega il lettore di carte Pro Contactless al dispositivo tramite Bluetooth, scopri come qui.

1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto "Paga" nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Inserisci o striscia la carta nel lettore.

Per i pagamenti contactless:
- Avvicina la carta al lettore tenendola ad almeno 5 cm dal display.

3. Conferma la transazione
- Il cliente digiterà il PIN sul lettore o firmerà sul display dello smartphone o tablet.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail del cliente per inviare una ricevuta elettronica; o inserisci il numero di telefono per inviare la ricevuta via SMS. Oppure, se sei collegato ad una stampante, puoi stampare la ricevuta.

Fatto!

* Se accetti solo pagamenti con carta con iZettle, puoi disabilitare l'opzione Pagamenti in contanti su Impostazioni di pagamento nell'app:

- Tocca il tasto
- Vai su Impostazioni di pagamento
- Disabilita i Pagamenti in contanti (spegnendo il tasto verde)

Carta declinata

Cosa fare quando una carta è stata declinata:

Innanzitutto, prova a portare a termine di nuovo il pagamento. Se il pagamento continua ad essere declinato, non potrà essere portato a termine. Ti consigliamo di chiedere al cliente di usare un altro metodo di pagamento e di contattare la propria banca per saperne di più sull’accaduto.