Accetta pagamenti con carta

Accetta pagamenti con il lettore di carte iZettle Reader​
Accetta pagamenti con il lettore di carte Lite
Accetta pagamenti con il lettore di carte Pro Contactless
Carta declinata​

Accetta pagamenti con il lettore di carte iZettle Reader

1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto Paga nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Consegna il POS mobile al cliente
- Inserisci, striscia o avvicina la carta al lettore.

Per i pagamenti contactless: Avvicina la carta al lettore tenendola ad almeno 5 cm dal display.

3. Conferma la transazione
- Permetti al cliente di digitare il PIN o firmare (se applicabile)
- Assicurati di controllare il display del tuo lettore e la tua app per confermare che il pagamento è stato approvato.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail e/o numero di telefono del cliente per inviare una ricevuta digitale non fiscale. Se sei collegato ad una stampante supportata, puoi anche stampare la ricevuta. .

Accetta pagamenti con il lettore di carte Lite

Inserisci il cavo nel lettore di carte Lite e nell’ingresso audio del tuo smartphone o tablet. Dopodiché, apri l’app. Il lettore sarà pronto all’uso quando l’indicatore di carica verde lampeggerà.
1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto Paga nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Consegna il POS al cliente.
- Inserisci o striscia la carta nel lettore.

3. Conferma la transazione
- Il cliente digiterà il PIN nel lettore o firmerà sul display del tuo smartphone o tablet.
- Assicurati di controllare la tua app per confermare che il pagamento è stato approvato.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail e/o numero di telefono del cliente per inviare una ricevuta digitale non fiscale. Se sei collegato ad una stampante supportata, puoi anche stampare la ricevuta.

Accetta pagamenti con il lettore di carte Pro Contactless

1. Aggiungi un prodotto
- Apri l’app nel tuo dispositivo
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.
- Consegna il lettore al cliente.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto Paga nell’app.
- Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
- Inserisci o striscia la carta nel lettore.

Per i pagamenti contactless:
- Avvicina la carta al lettore tenendola ad almeno 5 cm dal display.

3. Conferma la transazione
- Il cliente digiterà il PIN nel lettore o firmerà sul display del tuo smartphone o tablet.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail e/o numero di telefono del cliente per inviare una ricevuta digitale non fiscale. Se sei collegato ad una stampante supportata, puoi anche stampare la ricevuta.

Ulteriori informazioni:​
Non puoi utilizzare iZettle per pagamenti remoti: per esempio, non puoi effettuare vendite al telefono. Ti preghiamo di consultare i nostri Termini e condizioni, paragrafo 16.

* Se accetti solo pagamenti con carta con iZettle, puoi disabilitare l'opzione Pagamenti in contanti su Impostazioni di pagamento nell'app:
- Tocca il tasto
- Vai su Impostazioni di pagamento​
- Disabilita i Pagamenti in contanti (spegnendo il tasto verde)

Carta declinata

Cosa fare quando una carta è stata declinata:

Se il pagamento è stato declinato, la vendita non può essere portata a termine. Ti consigliamo di chiedere al cliente di usare un altro metodo di pagamento e di contattare la propria banca per saperne di più sull’accaduto.