Accetta pagamenti con carta

Accetta pagamenti con il lettore di carte Zettle Reader & Reader 2

1. Aggiungi un prodotto

• Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Tocca il tasto “Paga”

• Tocca il tasto Paga nell’app Zettle Go.
  • Seleziona Carta come Metodo di Pagamento*.
  • Consegna il POS mobile al cliente
  • Inserisci, striscia o avvicina la carta al lettore.

Per i pagamenti contactless:
Avvicina la carta al lettore tenendola ad almeno 5 cm dal display.

3. Conferma la transazione

• Permetti al cliente di digitare il PIN o firmare (se applicabile)
  • Assicurati di controllare il display del tuo lettore e la tua app Zettle Go per confermare che il pagamento è stato approvato.

4. Ricevuta

• Inserisci l’indirizzo e-mail e/o numero di telefono del cliente per inviare una ricevuta digitale non fiscale. Se sei collegato ad una stampante supportata, puoi anche stampare la ricevuta.

Carta declinata

Cosa fare quando una carta è stata declinata:
Se il pagamento è stato declinato, la vendita non può essere portata a termine. Ti consigliamo di chiedere al cliente di usare un altro metodo di pagamento e di contattare la propria banca per saperne di più sull’accaduto.