Accetta pagamenti in contanti

Oltre ai pagamenti con carta, con iZettle puoi anche accettare pagamenti in contanti. Così sarà facile tenere sotto controllo tutti i tuoi pagamenti, che siano in contanti o con carta.

Ecco come accettare un pagamento in contanti

1. Aggiungi un prodotto
- Aggiungi un prodotto al carrello o inserisci un importo.

2. Seleziona pagamento in contanti
- Tocca il tasto Paga nell'app.
- Seleziona Contanti come Metodo di pagamento.

3. Contanti
- Ricevi i contanti dal cliente.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail del cliente per inviare una ricevuta elettronica; o inserisci il numero di telefono per inviare la ricevuta via SMS. Oppure, se sei collegato ad una stampante, puoi stampare la ricevuta.

Fatto!

Ulteriori informazioni:
Per registrare le tue vendite pagate in contanti, l'opzione Pagamenti in contanti deve essere abilitata su Impostazioni di pagamento nel menù dell'app. Per abilitare i Pagamenti in contanti, apri il menù dell'app > vai su Impostazioni di pagamento > abilita i Pagamenti in contanti (accendendo il tasto verde). Dopodiché avrai l'opzione di selezionare Contanti come Metodo di pagamento durante una vendita (come mostrato nel 2° passo in alto).