Accetta pagamenti in contanti

Oltre ai pagamenti con carta, con iZettle puoi anche accettare pagamenti in contanti. Così sarà facile tenere sotto controllo tutti i pagamenti accettati, che siano in contanti o con carta.

Ecco come accettare un pagamento in contanti:

1. Aggiungi un prodotto
- Apri l’app sul tuo smartphone o tablet
- Inserisci un importo, una breve descrizione di cosa stai vendendo e scatta una foto se lo desideri.

2. Tocca il tasto “Paga”
- Tocca il tasto Paga nell'app.
- Seleziona Contanti come Metodo di pagamento.

3. Ricevi i contanti
- Ricevi i contanti dal cliente.

4. Ricevuta
- Inserisci l’indirizzo e-mail e/o numero di telefono del cliente per inviare una ricevuta digitale non fiscale. Se sei collegato ad una stampante supportata, puoi anche stampare la ricevuta.
Scopri di più sugli accessori disponibili qui.

Ulteriori informazioni:
- Quando ricevi un pagamento in contanti con iZettle, accetta i contanti dal cliente e scegli l’opzione “pagamento in contanti” quando elabori la transazione.
- Quando accetti un pagamento in contanti e lo elabori con iZettle non paghi nessuna commissione. Ma ricorda: non verrà versato alcun denaro sul tuo conto corrente dato che non avviene nessun trasferimento di denaro nel nostro sistema.
- Per registrare le tue vendite pagate in contanti, l'opzione Pagamenti in contanti deve essere abilitata su Impostazioni di pagamento nel menù dell'app. Per abilitare i Pagamenti in contanti, apri il menù dell'app > vai su Impostazioni di pagamento > abilita i Pagamenti in contanti (accendendo il tasto verde). Dopodiché avrai l'opzione di selezionare Contanti come metodo di pagamento durante una vendita (come mostrato nel 2° passo in alto).