Accessori

Supportiamo diversi modelli di stampanti per ricevute, cassetta portasoldi e scanner di codici a barre per l’uso con iZettle.

Stampanti per ricevute

Sono disponibili stampanti fisse, ideali per il tuo negozio, ma anche stampanti portatili da usare ovunque ti trovi. Le stampanti sono collegate via cavo al router Wi-Fi e quindi senza fili al tuo smartphone o tablet, oppure sono collegate via Bluetooth al tuo smartphone o tablet. Ricorda: alcune stampanti sono supportate solo su iOS.

Puoi anche stampare ricevute con stampanti che supportano AirPrint tramite iPhone o iPad. Per saperne di più su AirPrint clicca qui.

Stampanti fisse supportate
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN (LAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN o Bluetooth)
  • Star TSP700II - solo iOS
  • Star TSP800II - solo iOS
  • Epson TM-T88V (LAN) - solo iOS
  • Epson TM-T20II (LAN) - solo iOS

Stampanti portatili supportate
  • Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)

Altro
  • Star mPop: Una stampante fissa, un registratore di cassa e uno scanner di codici a barre tutto-in-uno. Collegabile tramite Bluetooth al tuo smartphone o tablet.

Collega la stampante al tuo smartphone o tablet
  1. Segui le istruzioni all’interno della tua stampante per collegarla al tuo smartphone o tablet.
  2. Apri l’app iZettle e vai su “Impostazioni” > “Accessori” e seleziona la tua stampante. Per assicurarti che la stampante sia collegata al tuo smartphone o tablet, stampa una ricevuta di prova dalle impostazioni dell’app.

Cassetta portasoldi

Se possiedi una delle seguenti stampanti, potrai collegare un registratore di cassa:
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Registratori di cassa supportati
Supportiamo registratori di cassa con presa standard a 24V e RJ-11. I seguenti modelli di Star Micronics sono supportati:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
  • DK AirCash: Collega il registratore di cassa all’app senza fili e senza la necessità di una stampante di ricevute.

Altro
  • Star mPop: Una stampante fissa, un registratore di cassa e uno scanner di codici a barre tutto-in-uno. Collegabile tramite Bluetooth al tuo smartphone o tablet.

Scanner di codici a barre

Se i tuoi prodotti hanno codici a barre puoi inserire tali codici (tramite scansione) al tuo inventario di prodotti e poi scansionarli per aggiungerli al carrello. Disponibile solo su iOS.

Scanner di codici a barre supportati
  • Socket mobile 7Ci: portatile e collegabile tramite Bluetooth.

Altro
  • Star mPop: Una stampante fissa, un registratore di cassa e uno scanner di codici a barre tutto-in-uno. Collegabile tramite Bluetooth al tuo smartphone o tablet.