Il mio staff

Puoi aggiungere membri dello staff che potranno accettare pagamenti a nome della tua attività.

Gli account staff possono:

• Accettare pagamenti a nome della tua attività
  • Accedere all’app con dati di accesso personalizzati

Gli account staff non possono:

• Modificare le info dell’attività o le coordinate bancarie
  • Aggiungere, modificare o eliminare prodotti dall’inventario
  • Accedere su izettle.com
  • Invitare altri membri dello staff
Ottieni un altro lettore

Per i titolari dell’account

Aggiungi staff

1. Accedi al tuo account su my.izettle.com e clicca su “Il mio staff”.
  2. Inserisci nome, cognome e indirizzo e-mail del membro dello staff e clicca su “Invia l’invito”. Ricorda: l’indirizzo e-mail non può essere registrato su iZettle.

Il nome e cognome del membro dello staff appariranno sulla ricevuta.

Modifica/disattiva account staff
Accedi al tuo account su my.izettle.com, clicca il tasto “Il mio staff” e poi “Modifica” a fianco dell’account staff che desideri modificare.

Per modificare: inserisci un nuovo nome dell’account staff e clicca su “Salva”.
Per disattivare: clicca su “Disattiva” per disattivare l’account staff.

Panoramica dei pagamenti
Per scaricare una panoramica completa di tutti i tuoi pagamenti, accedi al tuo account su my.izettle.com. Da qui puoi visualizzare quale membro del tuo staff ha effettuato un pagamento specifico.

Per i membri dello staff

Per creare un account staff, il titolare dell’account deve invitarti. L’indirizzo e-mail utilizzato per il tuo account staff non può essere registrato su iZettle.

Crea un account staff

1. Clicca sul link nell’invito ricevuto via e-mail dal titolare dell’account.
  2. Scegli una password per il tuo account staff.
  3. Entra nell’app con i tuoi dati di accesso ed inizia ad accettare pagamenti a nome dell’attività.