Il mio staff

Puoi aggiungere membri dello staff che potranno accettare pagamenti a nome della tua attività.

Gli account staff possono:

• Accettare pagamenti a nome della tua attività
  • Accedere all’app con dati di accesso personalizzati

Gli account staff non possono:

• Modificare le info dell’attività o le coordinate bancarie
  • Aggiungere, modificare o eliminare prodotti dall’inventario
  • Accedere su my.zettle.com
  • Invitare altri membri dello staff

Ottieni un altro lettore

Per i titolari dell’account

Aggiungi staff

1. Accedi al tuo account su my.zettle.com e clicca su "Account e impostazioni", poi su "Impostazioni account staff".
  2. Inserisci il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail del membro dello staff e clicca su "Invia invito". Tieni presente che l'indirizzo e-mail non può essere già registrato su Zettle.

Il nome e cognome del membro dello staff appariranno sulla ricevuta.

Modifica/disattiva account staff

Accedi al tuo account su my.zettle.com, vai su "Account e impostazioni", poi su "Impostazioni account staff" e clicca su "Modifica" accanto all'account staff che vuoi modificare.

Per modificare: inserisci un nuovo nome dell’account staff e clicca su “Salva”.
Per disattivare: clicca su “Disattiva” per disattivare l’account staff.

Panoramica dei pagamenti
Per scaricare una panoramica completa di tutti i tuoi pagamenti, accedi al tuo account su my.zettle.com. Da qui puoi visualizzare quale membro del tuo staff ha effettuato un pagamento specifico.

Per i membri dello staff

Per creare un account staff, il titolare dell’account deve invitarti. L’indirizzo e-mail utilizzato per il tuo account staff non può essere registrato su Zettle.

Crea un account staff

1. Clicca sul link nell’invito ricevuto via e-mail dal titolare dell’account.
  2. Scegli una password per il tuo account staff.
  3. Entra nell’Zettle Go-app con i tuoi dati di accesso ed inizia ad accettare pagamenti a nome dell’attività.