Inventario di prodotti

Puoi creare un inventario che contenga tutti i differenti prodotti che vendi. Puoi gestire l’inventario direttamente dall’app o dal sito my.izettle.com.

Aggiungi prodotti
Prezzo unitario e unità personalizzata
Quando crei un nuovo prodotto puoi inserire un prezzo unitario o un’unità personalizzata.

Prezzo unitario
Questa funzione ti consente di inserire un prezzo fisso per il prodotto. Puoi anche scegliere di lasciare il campo prezzo in bianco. Se lo lasci in bianco, dovrai inserire un importo ogni volta che aggiungerai un prodotto al carrello.

Unità personalizzata
Questa funzione ti consente di vendere prodotti al chilo, al metro o con qualsiasi altra unità personalizzata. Basterà inserire l’unità del prodotto (ad es.: chilo) ed il prezzo unitario. Quando aggiungi un prodotto al carrello, inserisci il numero di chili venduti e l’importo sarà calcolato automaticamente.

Aggiungere il primo prodotto

Dall’app
Tocca il tasto “+”. Dopodiché inserisci il nome del prodotto, il prezzo e una foto, se vuoi. Puoi anche selezionare il tasso di IVA.

Da my.izettle.com
Accedi al tuo account su my.izettle.com e vai alla sezione “Prodotti”. Clicca su “Aggiungi prodotto” e inserisci una descrizione, il prezzo e una foto, se vuoi. Puoi anche selezionare il tasso di IVA.

Ricorda: L’immagine dovrà essere di 600*600 pixels in formato .jpg o .png.

Aggiungere altri prodotti

Dall’app
Tocca il tasto “Modifica” e poi il tasto “+” e ripeti i passi spiegati sopra.

Da my.izettle.com
Ripeti la procedura usata per aggiungere il primo prodotto.

Prodotti con più varianti
Se il tuo prodotto è disponibile in varie dimensioni, colori o prezzi, puoi semplicemente creare un prodotto e poi aggiungere più varianti. Ogni variante disporrà di un nome e un prezzo univoci. Tocca il tasto “Modifica” poi il prodotto e seleziona “Aggiungi variante”. Immagina ad esempio di vendere gelati in coppetta piccola, media o grande, a prezzi diversi.

IVA
Puoi selezionare l’IVA per ognuno dei prodotti inseriti nell’inventario.

Organizzare i prodotti in cartelle

Dall’app
Puoi raggruppare prodotti simili in cartelle. Inizia toccando il tasto “Modifica”, poi trascina e sposta un prodotto l’uno sull’altro per creare una cartella. Dai alla cartella un nome adeguato e continua ad aggiungere quanti prodotti desideri semplicemente trascinando e spostando.

Modificare i prodotti

Dall’app
Tocca il tasto “Modifica”, poi seleziona il prodotto che desideri modificare.
In modalità “Modifica” puoi anche decidere di eliminare il prodotto.

Da my.izettle.com
Clicca sul pulsante “Modifica” vicino al prodotto che desideri modificare.
In questa modalità puoi anche decidere di eliminare il prodotto.

Sconti
Puoi offrire sconti in percentuale o in importi fissi. Tocca il tasto nell’app e il totale lordo sarà calcolato per te in automatico.